Я рада, что это не будет разовый заказ.

Я рада, что это не будет разовый заказ.

Я понимаю, почему Йонас увлекся этим видом спорта после того, как травма колена помешала ей играть в футбол. Что еще более важно, я понимаю, что зацикливаться на влиянии удара женщины – значит игнорировать быстрый мыслительный процесс и техническую подготовку, необходимые для нанесения этого удара.

Это увлекательно, и это также помогает мне понять, что имела в виду Йонас, когда она использовала фразу «женщины-воины» после своей победы в первом туре в Лондоне. Я подумал, что в нем блестяще суммированы барьеры – физические, психологические и социальные, которые женщины-боксеры преодолели, чтобы достичь этой точки, но это подразумевает умственную силу, а не только физическую.

«Я не имела в виду« воин », как будто собиралась убить всех», – объясняет она. «Я думаю, это значит быть достаточно сильным, чтобы сражаться за то, во что ты веришь. Ты можешь быть женщиной-воином и математиком, а не только боксером».

 

Что они сказали

Оказалось, что олимпийский чемпион Никола Адамс бисексуален.

На прошлой неделе боксер был признан № 1 в воскресном розовом списке журнала Independent и сказал: «Это потрясающе быть на вершине списка таких вдохновляющих и влиятельных людей. Спасибо всем за постоянную поддержку ». Она права: это будет« постоянная поддержка ». Ее сексуальные предпочтения не имеют значения.

 

… и это то, что я делал на этой неделе

РАДЫ видеть, что британские золотые медалисты Лаура Тротт, Джоанна Роуселл и Дэни Кинг подписали контракт с командой шоссейных велоспортов DTPC (Dream Team Pro Cycling), которая будет частично финансироваться Фондом Вигго Брэдли Виггинса. Подобные события – одна из важнейших составляющих наследия Лондона 2012 года.

ПОСЕТИТЬ арену O2 впервые с момента закрытия памятной бронзовой медали Великобритании в мужских командных соревнованиях по спортивной гимнастике на Олимпийских играх. Тогда он был ярко-розовым, но в среду он был синим для тенниса финала турнира Barclays ATP World Tour Finals. Заметьте, флаги Team GB все еще были в силе, несмотря на ошеломляющее количество брендов.

СМОТРЕТЬ Англия обыграла Фиджи в Туикенхеме. Это был новый опыт – смотреть игру без того, чтобы кто-то выкрикивал вам в ухо строку ругательств; чтобы услышать коллективное «о боже», когда Англия совершила ошибку, а не шквал ругательств. Это было похоже на средство, позволяющее людям хорошо провести время, и, когда Англия так твердо контролировала ситуацию, мне было особенно странно поддерживать команду, не испытывая при этом никакого беспокойства или напряжения.

Кличко не проявляет милосердия к Ваху, заставляя Поула удержать … Умно мог бы пожинать плоды американского влияния в роли Хопкинса …

После чемпионата мира по футболу Twenty20 мы должны серьезно относиться к женскому крикету

Лора Уильямсон для Daily Mail

Опубликовано: 23:14 GMT, 7 октября 2012 г. | Обновлено: 23:14 по Гринвичу, 7 октября 2012 г.зайти в личный кабинет 1xbet зеркало

5

Посмотреть комментарии

В Шри-Ланке, где только что проходил чемпионат мира ICC Twenty20, очевидно, что жизнь мужчины стоит 62 фунта стерлингов в день, а женщина – всего 37 фунтов стерлингов.

Это не имеет ничего общего с призовыми деньгами, предлагаемыми Международным советом по крикету, которые в гораздо большей степени ориентированы на мужчин: 619 000 фунтов стерлингов вместо всего лишь 37 000 фунтов стерлингов.

Так и должно быть благодаря превосходной коммерческой притягательной силе мужской игры. В конце концов, в 1997 году сборные девушки меняли только длинные носки и брюки-кюлоты на брюки. Работа над игрой все еще продолжается.

Смена игры: решение проводить матчи в тот же день и в одном месте с мужчинами очень помогло

   

Другие работы Лоры Уильямсон для Daily Mail …

  Amazon заняла первое место в Queen’s после того, как припарковала свои танки на лужайке BBC … в то время как гость Каллум Хадсон-Одой отсутствовал на свадебном фото 23.06.19 Львицы Фила Невилла получили второсортный уход по сравнению с мужчинами до 21 года .. … пока Дэниела Джеймса приветствуют на “Олд Траффорд” 16.06.19 Sky Sports призвали сделать финал чемпионата мира по крикету бесплатным, чтобы посмотреть … как Сью Баркер принимает сюрприз на Открытом чемпионате Франции 09.06.19 Волки предупреждают бывшего голкипера Мэтта Мюррея прекратить попытки набирать игроков для своего агентства во время разговоров в столовой 26.05.19 Почему Kick It Out пришлось извиниться за разглагольствования по поводу увольнения Криса Хьютона … в то время как все больше женщин выстраиваются в очередь на субботнее шоу Джеффа Стеллинга по футболу 19.05.19 19 Джонатан Агнью утомлен BBC после сквернословия … в то время как Премьер-лига делает все возможное, чтобы защитить целостность операций VAR 12.05.19 Гэри Линекер ушел на скамейку BBC на чемпионате мира среди женщин … в ярости Аггерс отступает после угрозы бросить 05.05.19 Англия опасается Тестовый тур в Шри-Ланка может быть отменена после пасхальных атак … в то время как Клэр Коттингем находится в поул-позиции, чтобы получить голос W Series 28.04.19 Сюжет сгущается, когда Кевин Питерсен соглашается сыграть в фильме о взлете и падении одного из великих англичан. команды 21.04.19 СМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ АРХИВ  

Нет, дело не в призовых. Речь идет о дневном пособии игроков; что-то неизгладимо связанное с ценностью игроков. В принципе, насколько они важны.

Этой суммы более чем достаточно для щедрой порции карри, кокосового самбола и роти в такой красивой стране, как Шри-Ланка, но дефицит означает, что женщины в крикет не так важны. Они не имеют значения.

Снова и снова это послание для женщин, занимающихся спортом, и поэтому это больно.

Это особенно неприятно, когда на этом турнире достижения английских женщин намного превосходили их соперников-мужчин.

В то время как двое мужчин в костюмах и галстуках сидели за столом и говорили на прошлой неделе о «реинтеграции», англичанка Арран Бриндл передала послание своему классу младших школьников в Лаут, Линкольншир, по видеосвязи.

Затем команда Шарлотты Эдвардс занялась подготовкой к полуфиналу, в котором они обыграли Новую Зеландию с разницей в семь калиток.

Подлинный успех Англии на международной арене – это катализатор, необходимый для вывода женского футбола на новый уровень в этой стране, однако английские игроки в крикет уже могут похвастаться впечатляющими достижениями.

Они проиграли в финале, проиграв Австралии четыре раза, но это было только четвертое поражение команды из 29 матчей Twenty20, которые они сыграли в этом году. Это утешение, конечно, не уменьшит разочарования, но формат «20 ов» стал важным средством в женской игре.

Двойные заголовки с мужскими приспособлениями привлекли новую аудиторию и повысили уровень интереса – как на земле, так и на телевидении, – даже если этот прогресс все еще идет постепенно.

Так близко: англичанки обыграли финалисток в Коломбо

«Мы больше не полностью зависим от мужской игры», – сказала 23-летняя англичанка Холли Колвин, выступая в поддержку освещения Sky Sports полуфиналов и финалов среди женщин.

«Становится намного лучше: набирается больше шестерок, улучшается освещение на телевидении, а разрыв между международными командами сокращается. Повышается и уровень мастерства. Мы такие же умелые. Возможно, мы не прыгнем со скоростью 90 миль в час, но мы очень довольны своим стандартом.

«Многие люди прокомментировали улучшения в игре на этом турнире. Людям просто нужно спуститься, посмотреть и принять решение ».

Колвин также настаивал на том, что «все были довольны» суточным, потому что «его более чем достаточно в такой стране, как Шри-Ланка, и мы счастливы получать такую ​​сумму».

Очень прагматично, но дело не в монетах и ​​фунтах, а в том, что означает эта сумма.

В конце концов, английские игроки в крикет показали, что они не гражданки второго сорта.

Подчеркнуто: женская игра за последние годы значительно улучшилась

… И ЭТО Я ДЕЛАТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Наблюдая за «Чарльтоном» против «Уотфорда» во вторник вечером, когда только два полевых игрока носили преимущественно черные бутсы. Только два.

Цветные ботинки когда-то считались яркими; нужно было быть игроком, чтобы носить их. Теперь они просто норма. Я с Мартином О’Нилом в этом: вернитесь к черным ботинкам, пожалуйста, мальчики.

Поддержка британских пловцов Ребекки Адлингтон, Джоан Джексон и Росс Дэвенпорт во время их велопробега на 380 миль по Замбии.

Они собирают жизненно важные средства для благотворительной организации под названием «Спорт в действии», которая работает над расширением возможностей молодых людей с помощью спорта, но кемпинг и катание на велосипеде в течение четырех дней при 35-градусной жаре, безусловно, будут проблемой. Вы можете спонсировать их на сайте www.justgiving.com/zambiacycle.

На велосипеде: Лора Уильямсон из Sportsmail беседует с Адлингтоном

Рад, что три золотые медали в женском боксе будут доступны на Играх Содружества 2014 в Глазго после успеха этого вида спорта в Лондоне в 2012 году.

Мне было нелегко наблюдать, как женщины впервые сражаются на Олимпийских играх, но Никола Адамс предоставила мне один из ярких моментов Игр. Я рада, что это не будет разовый заказ.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ

Дама Тесса Джоуэлл назвала на этой неделе правительственный «демонтаж» школьного спорта «невероятным», имея в виду сокращение на 162 миллиона фунтов стерлингов финансирования School Sport Partnerships.

В ответ министр образования Майкл Гоув пригласил администраторов по крикету, теннису, регби и футболу обсудить, что делать дальше. Правильно: эти хорошо известные олимпийские дисциплины; виды спорта, которые пользуются наибольшим успехом, и дети, скорее всего, найдут их вне школы.

Кто-то может подумать, что мистер Гоув не имеет ни малейшего представления о школьном спорте.

Занять позицию: Джоуэлл охарактеризовал решение правительства как «невероятное»

ИТОГИ НЕДЕЛИ

Чемпионы женской суперлиги “Арсенал” в четверг обыграли чемпионов Испании “Барселону” со счетом 4: 0 и вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Возможно, еще более примечательным было то, что они уже защищали преимущество 3: 0 в первом (выездном) матче. Совсем неплохо, правда.

Австралийцы правят в Коломбо, пока Англия проигрывает в финале World Twenty20. Маленький мальчик Бриндл помогает английской женской кампании T20 закончить матерью всех побед.

Бут и компания стремятся положить конец старым школьным традициям гольфа

Лора Уильямсон для Daily Mail

Опубликовано: 22:30 GMT, 2 декабря 2012 г. | Обновлено: 23:56 GMT, 2 декабря 2012 г.

Посмотреть комментарии

Карли Бут – 20-летняя шотландская гольфистка, которая занимает третье место в турнире European Ladies ’Tour, заработав около 130 000 фунтов стерлингов призовых и выиграв два турнира в 2012 году.

Мы говорили по телефону на прошлой неделе, когда Бут играл в Открытом чемпионате Индии среди женщин-героев, и поговорили о будущем женской игры.

В конце концов, гольф станет олимпийским видом спорта – для мужчин и женщин – в Рио-де-Жанейро в 2016 году, каждый четвертый игрок в гольф в Европе – женщина, а призовые в Европейском женском туре за три десятилетия выросли на 7700%.

Успех: Карли Бут празднует победу на Scottish Open в начале этого года

   

Другие работы Лоры Уильямсон для Daily Mail …

  Amazon заняла первое место в Queen’s после того, как припарковала свои танки на лужайке BBC … в то время как гость Каллум Хадсон-Одой отсутствовал на свадебном фото 23.06.19 Львицы Фила Невилла получили второсортный уход по сравнению с мужчинами до 21 года .. … пока Дэниела Джеймса приветствуют на “Олд Траффорд” 16.06.19 Sky Sports призвали сделать финал чемпионата мира по крикету бесплатным, чтобы посмотреть … как Сью Баркер принимает сюрприз на Открытом чемпионате Франции 09.06.19 Волки предупреждают бывшего голкипера Мэтта Мюррея прекратить попытки набирать игроков для своего агентства во время разговоров в столовой 26.05.19 Почему Kick It Out пришлось извиниться за разглагольствования по поводу увольнения Криса Хьютона … в то время как все больше женщин выстраиваются в очередь на субботнее шоу Джеффа Стеллинга по футболу 19.05.19 19 Джонатан Агнью утомлен BBC после сквернословия … в то время как Премьер-лига делает все возможное, чтобы защитить целостность операций VAR 12.05.19 Гэри Линекер ушел на скамейку BBC на чемпионате мира среди женщин … в ярости Аггерс отступает после угрозы бросить 05.05.19 Англия опасается Тестовый тур в Шри-Ланка может быть отменена после пасхальных атак … в то время как Клэр Коттингем находится в поул-позиции, чтобы получить голос W Series 28.04.19 Сюжет сгущается, когда Кевин Питерсен соглашается сыграть в фильме о взлете и падении одного из великих англичан. команды 21.04.19 СМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ АРХИВ  

Но, несмотря на болтовню на сайте RA о том, что гольф – это игра «честности, порядочности и вежливости», Бут не может быть членом Королевского и Древнего гольф-клуба. «Только для джентльменов, дамы запрещено»: разве не так? Хотя, глупый я, это бабушкины сказки.

В прошлом году Национальный гольф-клуб Огасты принял двух женщин-членов, но Мюрфилд, который проведет Открытый чемпионат мира в 2013 году, по-прежнему является мужской организацией – «хотя женщины могут играть в качестве гостей или посетителей каждый день недели». Также имеется “маленькая” женская раздевалка. Как заботливо с их стороны.

«Некоторые курсы всегда будут придерживаться старых школьных традиций», – сказал Бут. «Но у Августы даже было две женщины-члена, так что я уверен, что они изменятся.

«Это не только Мюрфилд. Во многих местах есть отдельные мужские и женские клубы. Не понимаю почему. Это просто неправильно ».

Есть, конечно, и женские клубы, но они не примут ни одного из крупнейших спортивных турниров. Вот почему мы должны изменить наши трусики по сравнению с этим: не потому, что это прихоть частного клуба или потому, что мужчины-гольфисты особенно заботятся о них, а потому, что это еще раз говорит о том, что спортсменки являются гражданами второго сорта.

Именно на этом фоне Бут занялся игрой, глядя на Аннику Соренстам, но погрузившись в мужскую игру и играя, даже будучи юниором, с мужчинами, «потому что не было девушек, с которыми можно было бы играть». Однако все время улучшается.

«Женская игра определенно развивается», – говорит Бут. «Сейчас так много женщин-гольфистов. Это такие вещи, как то, как мы одеваемся; пытаясь выбраться оттуда.

«Мы хотим как можно больше поддержки в будущем, поэтому, надеюсь, у нас будет больше спонсорства, турниров и денег».

Миссия: Бут надеется помочь положить конец мужскому доминированию в гольфе.

Погодите: «Как мы одеваемся»? Бут – красивая молодая женщина, и я понимаю ее желание надевать то, что она хочет на работу (Ян Поултер сделал из этого очень приятный побочный эффект), но эта фраза мгновенно встряхнула. Почему это должно иметь значение? «Я стараюсь хорошо выглядеть», – отвечает она. «Подберите туфли к серьгам или что-нибудь в этом роде. Ты красиво одеваешься, ты хорошо выглядишь.

«Все это помогает сделать его более привлекательным. Возможно, это поможет вовлечь в игру больше девочек помоложе ».

Интересно, кому больше нравится. Секс продает, но не всегда приводит к долгосрочным обязательствам. Утверждать, что спортсменки должны быть «женственными» – в стереотипном смысле этого слова – опасная игра.

Но тогда я не могу не улыбнуться при мысли о женщине-гольфисте, которая однажды вошла в клуб в Мюрфилде с ног до головы в розовом, полноценный член клуба старых мальчиков. Просто потому, что она хочет – и просто потому, что может. В конце концов, это конечная цель.

 

Sky Sports HD ведет прямую трансляцию турнира Dubai Ladies Masters с 6 по 8 декабря в рамках круглогодичного расписания женского гольфа.

Твит недели

Бывший игрок сборной Австралии Дэвид Кампезе о новом писателе-регбисте Sydney Morning Herald. «Почему smh заставляет девушку писать о регби… теперь у нас есть кто-то, кто ничего не знает об этой игре!» – написал он, прежде чем удалить свой твит. Это просто показывает вам опасность делать предположения.