Сообщается, что Дайот Упамекано решил перейти на Эмирейтс.

Сообщается, что Дайот Упамекано решил перейти на Эмирейтс.

Представитель «канониров» сказал: «Игрокам будет разрешен доступ к нашим тренировкам в Лондонском Колни». Доступ будет ограниченным, будет тщательно контролироваться и будет сохраняться социальное дистанцирование. «Все здания Колни останутся закрытыми. Игроки будут путешествовать в одиночку, заниматься индивидуальной тренировкой и возвращаться домой ». ФАНАТЫ MORNING GUNNERS, отец Пьера-Эмерика Обамеянга призвал« Барселону »подписать новый контракт с« Арсеналом »- точно так же, как канониры готовятся к возвращению на тренировки на следующей неделе Шкипер Обамеянг также был в ярком списке желаний Челси, Манчестер Юнайтед и Миланского Интер, когда он вступает в последние 12 месяцев своего контракта, но в Instagram отец Пьер-Франсуа Обамеянг поделился снимком своего сына, подписывающего свою первую сделку с Арсеналом в 2018 году. и добавил: «Ты знаешь, что тебе нужно делать, брат @ aubameyang97». Команде Микеля Артеты предстоит пройти индивидуальные тренировки на открытых площадках в лондонском Колни, когда они воссоединятся после выходных – после того, как тренировочная площадка была закрыта 12 марта в середине дня. В заявлении «Арсенала» говорится: «Доступ будет ограничен, тщательно контролироваться, а социальное дистанцирование будет поддерживаться в любое время». Игроки будут путешествовать одни, выполнять свои индивидуальные тренировки и возвращаться домой. Между тем, Дайот Упамекано, как сообщается, назвал канониров своим предпочтительным местом назначения на случай, если 21-летний защитник покинет РБ Лейпциг этим летом, как и предсказывалось. Испанский же предположил, что «Арсенал» заинтересовался французом Упамекано Томасом Лемаром в январском трансферном окне. 24-летний Вингер Лемар, как сообщается, находится в списке игроков, которые “ Атлетико Мадрид ” готовы разгрузить, чтобы сократить расходы из-за вспышки Covid-19. В СУМКЕ Бывший ассистент канониров Мартин Кеон осветил текущую изоляцию от коронавируса.

16 лет назад «Арсенал» завоевал трофей Премьер-лиги после ничьей 2: 2 на «Уайт Харт-Лейн» против соседей Северного Лондона «Тоттенхэма». Экс-защитник опубликовал снимок, на котором он отправляется в важный поход по магазинам с сумкой «Арсенал» на спине. Пост сопровождался подписью: «16 лет назад сегодня трофей премьер-лиги был в сумке« Арсенала »… сегодня это самый важный шопинг! https://twitter.com/martinkeown5/status/1254019496001617921UPAMECA-NO?Дайот Упамекано, как сообщается, принял решение о переходе на Эмираты. 21-летний защитник РБ Лейпциг стал одним из самых востребованных игроков в Европе в этом сезоне благодаря своим выступлениям за команду Бундеслиги. Он уже некоторое время находится в списке желаний Микеля Артеты, так как «канониры» пытались подписать его прошлым летом. Французский ас, вероятно, уйдет этим летом, но, по сообщениям, не готов перейти в клуб, где он не будет первым выбором.https://betarena.ru/

И Soccerlink утверждает, что юноша уже принял решение, и мюнхенская «Бавария» находится в поул-позиции, чтобы выиграть аса. Говорят, Упамекано хочет остаться в Германии, а не перейти в Премьер-лигу или Ла Лигу. Кто помнит этот невероятный двойной сейв от Бернда Лено? Данке, @ achtzehn99_en enМы присоединимся к вам в #KeeperChallenge и подадим его @Bernd_Leno classic 🍽️Мы назначим некоторые из команд, которых также представляли наши нынешние вратари: @ VfB_int @ bayer04_es @ GetafeCF @ ReadingFC @ Only1Ageryle @ LutonTownhttps: //t.co/56LIMk8JzY pic.twitter.com/fDdG— Arsenal Арсенал) 25 апреля 2020 г. ОРУЖИЕ ДЛЯ Я. Арсенал троллил Тоттенхэм эпическим ответом на их пост в Твиттере North London Derby.

Дерби в Северном Лондоне должно было состояться в эти выходные, если бы Премьер-лига не была нокаутирована смертельным коронавирусом. Ранее в этом сезоне ожесточенные соперники разыграли блестящую ничью 2: 2, когда канониры отыгрались с отставанием на два гола, чтобы заработать очко. В эти выходные оба великих соперника должны были снова воссоединиться, впервые на новом поле для шпор. Стадион, однако, футбол Премьер-лиги остается в резерве из-за пандемии COVID-19. https://twitter.com/Arsenal/status/1254035133390299136 АУБА И АУБА Пьер-Эмерик Обамеянг призвал его отец подписать новый контракт, несмотря на то, что МЮ Этим летом у 30-летнего футболиста останется всего 12 месяцев по текущему контракту, а это значит, что он потенциально может уйти с бесплатным трансфером в следующем году, если не достигнет соглашения. Но отец Обамеянга Согласно последнему сообщению в Instagram, Пьер-Франсуа Обамеянг очень хочет, чтобы его сын продлил свое пребывание на стороне Микеля Артеты. Пьер-Франсуа Обамеян поделился снимком, на котором нападающий подписывает свою первую сделку с Арсеналом, подписанную: «Ты знаешь, что тебе нужно делать, братан. @ aubameyang97 ». THOM TO GO «Арсенал» был заинтересован в подписании контракта с Томасом Лемаром в январе, но, по словам Marca, не смог продвинуть сделку. Однако, как сообщает газета, они смогут получить услуги француза летом, если они вернутся с приемлемой ставкой. считается, что он возглавляет список игроков, от которых Атлетико Мадрид стремится избавиться, чтобы сократить фонд заработной платы после вспышки коронавируса. В понедельник на этой неделе Лемар завершил один год, не забив гол для взрослых. возвращение команды “Инвинсибл”, которая сегодня 16 лет назад, как известно, выиграла титул Премьер-лиги.

«Канониры» выиграли титул после ничьей 2: 2 на «Уайт Харт Лейн» против главного соперника «Тоттенхэма» и продолжили разгромить 38-матчевый сезон без поражений. Фотография сопровождалась подписью: «ЭТО, как он себя чувствует, арсенал». invincibles в этот день 2004 «Наблюдайте, как Винкс забивает невероятный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду? Бьелса требует, чтобы фанаты Prem BLOCK возвращались, пока все 20 клубов не откроют свои ворота. Улицы линии скорбящих, поскольку гроб Диего Марадоны везут на его похороны. Райс показывает, что мама хотела, чтобы он ушел из Вест Хэма после того, как плакал от тоски по дому Руни, чтобы свернуть игровую карьеру, так как его зовут ЕДИНСТВЕННЫЙ временный босс Derby © News Group Newspapers Limited в Англии No.

679215 Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication. Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами.

Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных средств массовой информации, новостей, образования и информационных услуг. Жозе Моуринью полон решимости усилить свои защитные возможности в Январское окно Хосе Моуриньо должен заплатить 44,7 миллиона фунтов стерлингов, чтобы активировать пункт об освобождении центрального защитника Порту Эдера Милитао, по сообщениям. Босс Манчестер Юнайтед полон решимости усилить свои защитные возможности в январском трансферном окне. Моуринью был тесно связан с Калиду из Наполи. Кулибали будет стоить более 90 миллионов фунтов стерлингов. Такая колоссальная сумма – мировой рекорд гонорара для защитника – может оказаться слишком большим в середине сезона. Если это так, то это может открыть путь к приземлению 20-летней бразильской звезды Милитао. Говорят, что Моуринью осознает, что исполнительный вице-председатель Эд Вудворд предпочитает инвестировать в молодежь, а не тратить деньги на признанных звезд. oss придерживаются модели, которая видела, что они подписали Диого Далот из Порту прошлым летом. Это хорошо согласуется с ходом Милитао, которого скауты Юнайтед недавно наблюдали за звездой в победе Порту над Боавишта со счетом 1: 0. Бывший клуб Моуринью купил Милитао на пятерку. -летняя сделка из Сан-Паулу летом. Однако агент Милитао недавно попытался развеять слухи. Улисс Хорхе сказал: «Все эти клубы уже проявляли интерес к Эдеру, когда он был в Сан-Паулу». С тех пор, как игрок перешел в ФК Порту, ко мне никто не приходил. Эдер очень спокоен.

Он счастлив в «Порту» и не думает ни о чем, кроме «Порту». «Эвертон» также был связан с переездом в «Милитао». Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду? Бьелса требует от фанатов Prem BLOCK возвращаться, пока все 20 клубов не смогут снова открыть свои ворота. Улицы линии скорбящих, когда гроб Диего Марадоны везут на его похороны. Райс показывает, что мама хотела, чтобы он ушел из Вест Хэма после того, как плакал из-за тоски по дому Руни, чтобы свернуть игровую карьеру, поскольку его называют ЕДИНСТВЕННЫМ временным боссом Дерби © News Group Newspapers Limited в Англии No.

679215 Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication.

Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами.

Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки. Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. 21-летний молодой человек переезжает на Бернабеу. Ожидается, что в течение нескольких дней будет подтверждена сделка на сумму 44 миллиона фунтов стерлингов. MANCHESTER UNITED не подписал контракт с защитником Порту Эдером Милитао, поскольку Реал Мадрид, похоже, готов завершить сделку. По данным Selecao SporTV, 21-летний игрок переедет в Bernabeu в начале следующего сезона за 44 миллиона фунтов стерлингов. Пункт о выпуске Militao должен был вырасти до 66 миллионов фунтов стерлингов 1 июля, но Real, похоже, вовремя заключил сделку по сниженной цене. Бразильский футболист совершил 24 выезда в этом сезоне. для португальских гигантов и станет ключом к их надеждам на сохранение титула в Примейре и продвижении в Лиге чемпионов. Между тем, эта новость является ударом по надеждам Юнайтед на добавление в резервную линию, которая в этом сезоне временами выглядела неопределенной. Нет т Команда из 11 лучших команд Премьер-лиги пропустила больше голов, чем 32, забитые клубом Олд Траффорд. Травмы и потеря формы привели к тому, что в этом сезоне сильно поменялись центральные защитники Фил Джонс, Крис Смоллинг, Виктор Линделоф и Эрик Байи. чистые результаты в последних трех играх под руководством Оле Гуннара Сульшера, но отчеты в прошлом месяце показали, что защитник был в списке приоритетов в этом месяце. Калиду Кулибали из Наполи по-прежнему связан с переходом в Юнайтед, но последние слухи предполагают, что клуб мог ждать до лета, чтобы подписать контракт с игроком сборной Сенегала. Ожидается, что в этом месяце Маркос Рохо покинет “Юнайтед”, а 20-кратные чемпионы английской лиги стремятся убрать его из своих зарплат.

Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду? Скорбящие выстроились вдоль улиц, пока гроб Диего Марадоны несут на его похороны Бьелса требует, чтобы фанаты Prem BLOCK вернулись, пока все 20 клубов не смогут открыть свои ворота. Райс говорит, что мама хотела, чтобы он ушел из Вест Хэма после того, как плакал от тоски по дому Руни, чтобы свернуть игровую карьеру, так как его зовут ЕДИНСТВЕННЫЙ временный босс Derby © News Group Newspapers Limited в Англии No.

679215 Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication. Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы.

По другим вопросам, свяжитесь с нами. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. WEST HAM, как сообщается, приближается к звезде Айнтрахта во Франкфурте. Себастьен Халлер. Guardian утверждает, что Мануэль Пеллегрини нацелился на французского нападающего после того, как пропустил Макси Гомеса из Сельты Виго. Этим летом Вест Хэм отчаянно нуждается в огневой мощи после того, как попрощался с Марко Арнаутовичем, Лукасом Пересом и Энди Кэрроллом. Фьючерсы на Хавьера Эрнандеса и Джордана Хугилла. И Пеллегрини надеялся получить на этой неделе уругвайскую звезду Гомеса за 45 миллионов фунтов стерлингов. Однако киллер вместо этого предпочел остаться в Ла Лиге с Валенсией, а Вест Хэм был связан с множеством с тех пор нападающие, в том числе Гонсало Игуаин, арендованный “Челси”. Однако теперь кажется, что Пеллегрини приближается к завершению сделки с полуфиналистом Лиги Европы Халлером. Он забил 33 гола в матче. 77 матчей за немецкие гиганты во Франкфурте. И 25-летний Халлер мог бы стать идеальным игроком, чтобы уловить передачи нового маэстро полузащиты Вест Хэма Пабло Форналса.

Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду? Скорбящие выстроились вдоль улиц, пока гроб Диего Марадоны несут на его похороны Бьелса требует, чтобы фанаты Prem BLOCK вернулись, пока все 20 клубов не смогут открыть свои ворота. Райс говорит, что мама хотела, чтобы он ушел из Вест Хэма после того, как плакал от тоски по дому Руни, чтобы свернуть игровую карьеру, так как его зовут ЕДИНСТВЕННЫЙ временный босс Derby © News Group Newspapers Limited в Англии No.

679215 Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication. Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы.

По другим вопросам, свяжитесь с нами. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. ХОСЕ МУРИНЬО, как сообщается, связался с президентом Реала Мадрид Флорентино Пересом Летний налет на 70 миллионов фунтов стерлингов для Eder Militao. Испанский портал El Desmarque утверждает, что Special One готовит замену для Яна Вертонгена, у которого закончился контракт в конце сезона. 32-летний бельгиец, который был неиспользованным запасным игроком Выход клуба из Лиги чемпионов в РБ Лейпциг, похоже, не приблизился к подписанию продления. Милитао, тем временем, пережил бурный дебютный сезон в Мадриде после перехода из Порту на 44 миллиона фунтов стерлингов прошлым летом. 22-летний футболист уступил Зинедину. Зарекомендовавший себя на Бернабеу центральный защитник Зидана – Серхио Рамос и Рафаэль Варан, в то время как Милитао часто был вынужден играть вне позиции в тех редких случаях, когда Дани Карвахал был травмирован. за весь сезон провел всего 13 матчей за Лос Бланкос и всего семь стартов в Ла Лиге. Несмотря на это, Мадрид отчаянно пытается получить прибыль от Милитао и, как сообщается, сказал Моуринью, что они позволят ему уйти за 70 миллионов фунтов стерлингов, но босс Шпор Моуринью До следующего сезона SunSport уверен, что понизит высокую оценку защитника своего бывшего работодателя. Ранее SunSport сообщал, что северные лондонцы также подумывают о переходе на звезду Рейнджеров с рейтингом £ 22 млн Борну Баришич. 27-летний хорватский ас уже участвовал в 43 матчах. В этом сезоне для клуба и страны, сохраняя 24 чистых листа. «Рома» рассматривала предложение в январе, но поскольку Герс не желал продавать в середине сезона, они смотрят на курс, чтобы снова проверить воду. НОВОСТИ ТОТТЕНХЭМА в прямом эфире: СЛЕДУЙТЕ ПОСЛЕДНИМ ОБНОВЛЕНИЯМ SPURS Watch Winks набирают невероятные 56 – двор …