Смотрите, как Винкс забивает невероятный гол с 56 ярдов ..

Смотрите, как Винкс забивает невероятный гол с 56 ярдов ..

Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду? Планы «Арсенала» относительно «Волков» связаны в хаосе после отмены рейса из Норвегии Посмотрите ужасающую автокатастрофу звезды «Арсенала» Уиллока, когда «Мерседес» за 140 тысяч фунтов стерлингов крутится на M25 Utd, «очень, очень вероятно», чтобы подписать Хакана Калханоглу на бесплатный трансфер в 2021 году. Марадона выглядит слабым в финале запись легенды за несколько дней до смерти в возрасте 60 лет. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности Политика использования файлов cookie.

Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки. Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг.

Манчестер Юнайтед потерпел неудачу в предложении 60 миллионов фунтов стерлингов за защитника Интер Милана Скриниара Агент Дембеле летит в Италию для переговоров с Ювентусом, Миланским Интером и Наполи Найнгголаном, чтобы обменять Рому на Интер в сделке на 30 миллионов фунтов стерлингов после пренебрежения Челси Давид Заппакоста, связанный с переходом в Интер всего через один сезон присоединиться к «Блюз Вест Хэм» рассчитывает на Рафинью с рейтингом в 30 миллионов фунтов стерлингов, но столкнется с конкуренцией со стороны миланского «Интер». Диего Форлан все еще играет и когда он покинул «Манчестер Юнайтед»? Икарди пережил горе на чемпионате мира, отправившись на сафари с Вандой Нара. Дейли Блинд, которого Интер, команда Серии А, разыскивает, чтобы посмотреть, как он играет против Италии. Где «Лос Бланкос» Зинедина Зидана входит в число величайших футбольных команд?

Действия «Челси» Игуаина вызывают сомнения, поскольку «Ювентус» хочет поменять нападающего на Икарди «Челси» готов выложить 96 миллионов фунтов стерлингов на Мауро Икарди, если Маурицио Сарри возьмет на себя «Манчестер Юнайтед», и Сити предложат 53 миллиона фунтов стерлингов за Милана. Скриниар, отклоненный «Челси», может предложить Альваро Морату и фунты стерлингов. 35 метров до «Интера» для Мауро Икарди «Интер Милан присоединится к« Ювентусу »и« Милану »в гонке за« Челси ». Флоп Альваро Мората. Нападающий« Вест Брома »Саломон Рондон, разыскиваемый« Атлетико Мадрид »и« Интер Милан »Самуэль Это’о ‘проводит четырехчасовое интервью с Лацио’ и может заменить Нани Ванда Нара заверяет фанатов, угрожающих самоубийством, что Икарди «остается» Ванда Нара настаивает на том, что «большие клубы» готовы заплатить оговорку об освобождении Икарди. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными условиями и положениями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication.

Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. Босс AC Дженнаро Гаттузо считает, что побеждает Inter в Четвертьфинал Кубка Италии поможет изменить сезон в клубе AC MILAN отчаянно пытается обыграть жестоких соперников Интер, которые пытаются превратить свой неудачный сезон в успех.надежные букмекерские конторы Дженнаро Гаттузо, который стал менеджером после ухода Винченцо Монтеллы в прошлом месяце, сказал, что победа на Вечер среды может быть эквивалентом «победы на чемпионате мира». Кубок Италии – это единственный шанс для россонери выиграть чемпионат в этом сезоне, поскольку они отстают от лидера Серии А «Наполи» на 21 очко и оказываются на 11-м месте в лиге. Соперники Интер по-прежнему играют важную роль в титульном миксе, но опустились на 3-е место в результате печальных поражений от Удинезе и Сассуоло, так что теперь кубок может иметь особое значение для Нерадзури тоже. News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных средств массовой информации, новостей, образования и информационных услуг. Скот изменил множество вещей по сравнению с эпохой Славена Билича, чтобы помочь Вест Хэму продвинуться вверх по таблице. ДЭВИД МОЙС медленно разбирается. выбыл из Вест Хэма после отказа от ненавистного режима тренировок Славена Билича. Новый босс Хаммерса дает своим игрокам больше работы с мячом и тактических упражнений – и меньше внимания к фитнесу. После победы над Челси 1: 0 и ничьей 0: 0 с Арсеналом на прошлой неделе, У обновленной команды Мойеса появилась новая надежда на то, чтобы побороть падение. Это потенциально хорошая новость для пакетов заработной платы игроков. Большинство звезд Премьер-лиги видят снижение заработной платы на 25-40% из-за вылета. Большинство игроков Вест Хэма. Тем не менее, их зарплаты сократятся на 50%, если произойдет судный день. СТАВКИ НА СТАВКУ: СТАВКА 10 ФУНТОВ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ СТАВКУ 30 ФУНТОВ

Но с приходом Мойеса игроки «Вест Хэма», разговаривая между собой, сравнили перспективу тренировок под руководством Билича каждый день с поездкой в ​​школу в понедельник утром. Они боялись этого. Под хорватом, который все еще оставался популярным в команде, тренировки были скучными, плоскими и включали в себя слишком много бега. Было мнение, что люди Билича непригодны, но это несправедливо. Во всяком случае, уделялось слишком много внимания. на кардио-работу.

Мойес увеличил интенсивность и темп тренировок, они стали резче, быстрее и требуют больше работы с мячом. Но он притормозил, и болельщики «Хаммерса» заметят прилив энергии у игроков – возможно, из-за того, что к матчу стало меньше усталости. Экс-тренер «Эвертона» и «Манчест Юнайтед» также провел переговоры с глазу на глаз. Больше всего в составе команды и произошел откровенный обмен мнениями.

Мойес напомнил им об их сильных сторонах, но также и об их слабостях, а также о том, почему они так плохо работают. Он посоветовал некоторым вернуться к основам и не усложнять задачу. В результате они реагируют, и занятия стали лучше с точки зрения качества. Увеличено количество времени, которое было потрачено на тактику. На полигоне Rush Green есть комната для «подготовки», которой Билич редко пользовался, но в ней есть Сейчас он почти весь день занят тренерским штабом. Не то чтобы поворот был впечатляющим. Немногое изменилось с домашней ничьей 1: 1 с Лестером, зажатым между поражением 2: 0 от Уотфорда и 4: 0 после возвращения Мойеса в Гудисон Парк: решение заменить Джо Харта на Адриана в воротах было важным решением.

Это было сделано с одобрения тренера вратарей Мойеса Криса Вудса, который 33 раза играл за сборную Англии. Бывшие фавориты клуба Стюарт Пирс и Билли Маккинли – помощники тренеров, а уважаемый и опытный Алан Ирвин, закончивший прошлый сезон в качестве временного менеджера Норвича, – играет важную роль. Равным образом большое внимание уделяется улучшению отношения. Как объявил Мойес на своей презентации, он будет жестко обращаться с игроками. Билич закрыл глаза на своих звезд, опаздывающих на тренировку, но теперь этот вопрос решен политикой абсолютной нетерпимости. Новый босс клуба признал, что может попытаться что-то сделать. Дело в трансферном окне, а очевидная цель – Джек Уилшир из Арсенала, фанат Вест Хэма в детстве. Завтра поездка в Сток будет огромна, и поражение станет серьезным ударом по мини-возрождению. Однако уверенность постепенно возвращается. и хотя Мойес не пользовался всеобщей популярностью среди фанатов, похоже, что совладельцы Дэвид Салливан и Дэвид Голд приняли правильное решение, сменив босса.

News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных средств массовой информации, новостей, образования и информационных услуг. В этом сезоне аргентинская звезда упала в иерархии и предпочитает вернуться в Италию, где Милан и Интер борются за свою подпись. Согласно сообщениям в Италии, полузащитник ГЕРМАН Хавьер Пасторе отказался от перехода в Ливерпуль. 28-летний футболист упал в иерархии ПСЖ, и в этом месяце на карте может появиться возможность побега из Премьер-лиги. По словам итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, Пасторе, по словам итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, настроен на возвращение в Италию, где за его подпись борются «Милан» и «Интер», босс красных Юрген Клопп. На этой неделе он будет в Милане, поскольку он надеется провести сделку до крайнего срока. Интер стремятся взять Пасторе в аренду с целью окончательного перехода после того, как они позволили Жоао Марио перейти в W est Ham. Нападающий присоединился к французской команде из Палермо в 2011 году. Пасторе изо всех сил пытался оказать влияние в этом сезоне, сыграв 18 матчей во всех соревнованиях и начав всего восемь матчей Лиги 1. Но он забил в Кубке Франции со счетом 4: 2. в среду дома в Генгаме, однако ранее в этом месяце босс ПСЖ Унаи Эмери настаивал на том, что ему еще предстоит сыграть на Парк-де-Пренс в этом сезоне. Эмери сказал: «Я много с ним разговаривал». Когда он хорош, он становится важным игроком, когда он сохраняет последовательность, когда он тренируется и играет хорошо ». Он не сказал мне, что хочет уйти, я надеюсь он будет тренироваться с нами и будет готов к игре ». Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду?

Планы «Арсенала» относительно «Волков» связаны в хаосе после отмены рейса из Норвегии Посмотрите ужасающую автокатастрофу звезды «Арсенала» Уиллока, когда «Мерседес» за 140 тысяч фунтов стерлингов крутится на M25 Utd, «очень, очень вероятно», чтобы подписать Хакана Калханоглу на бесплатный трансфер в 2021 году. Марадона выглядит слабым в финале запись легенды за несколько дней до смерти в возрасте 60 лет. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication.

Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных средств массовой информации, новостей, образования и информационных услуг. Эдер дал хозяевам 23-минутное преимущество, но Андреа Барберис ИНТЕР МИЛАН задержался у себя дома, отстав от лидера Серии А. Наполи, Эдер дал хозяевам 23 минуты вперед, но Андреа Барберис выстрелил за полчаса, чтобы спасти очко. Интер не побеждал в лиге с 3 декабря, когда он поднялся на верхнюю строчку таблицы. С тех пор после шести ничьих и двух поражений Интер опустился на четвертое место, отстав на одно очко от Лацио, принимающего Геную в понедельник. Впервые в этом сезоне «Интер» сыграл без капитана Мауро Икарди, который получил легкую травму на тренировке в середине недели, и его отсутствие в атаке было замечено. Болельщики пытались привести «Интер» в форму с помощью большого баннера с надписью «Просыпайтесь, давайте вернемся». к победе “, а Нерадзурри действительно контролировал долгое время. Эдер поднялся, чтобы забить головой, отскочившей от его маркера в 23-м, но затем Барберис получил мяч среди толпы внутри зоны после того, как он отскочил от ноги плеймейкера Интер Борха Валеро, и он забил из-за линии штрафной. Кротоне, которого тренировал бывший вратарь «Интера» Вальтер Зенга, остался на одну строчку выше зоны вылета.

Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду? Планы «Арсенала» относительно «Волков» связаны в хаосе после отмены рейса из Норвегии Посмотрите ужасающую автокатастрофу звезды «Арсенала» Уиллока, когда «Мерседес» за 140 тысяч фунтов стерлингов крутится на M25 Utd, «очень, очень вероятно», чтобы подписать Хакана Калханоглу на бесплатный трансфер в 2021 году. Марадона выглядит слабым в финале запись легенды за несколько дней до смерти в возрасте 60 лет. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности Политика использования файлов cookie.

Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. “News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. Дэвид Мойес отчаянно пытается найти полузащитника в этом месяце и Как сообщается, команда WEST HAM начала переговоры с миланским “Интером” по поводу передачи в аренду Жоао Марио. RMC утверждает, что Дэвид Мойес нацелился на полузащитника шокирующим ударом, поскольку тот пытается уйти из зоны вылета. Марио не смог произвести впечатление на Интер в этом сезоне, играя второстепенную роль после Борха Валеро и Марсело Брозовича. Он очень хочет сбежать из Сан-Сиро, чтобы повысить свои шансы сыграть за Португалию на чемпионате мира этим летом. Считается, что Вест Хэм предлагает Марио возможность сыграть в обычный футбол до конца сезона, однако в отчете говорится, что Марио не очень заинтересован в переезде на лондонский стадион. 10 ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО 30 фунтов стерлингов. Он обеспокоен медленным стартом кампании Вест Хэма и предпочел бы присоединиться к клубу, играющему в европейский футбол, но сделка все еще может быть заключена, и люди Мойеса, по-видимому, делают все возможное, чтобы трансфер состоялся. В этом месяце «Вест Хэм» нацелился на нескольких полузащитников, в том числе на Гарри Артера из «Борнмута». Они по-прежнему заинтересованы в Стивене Н’Зонци, но он, вероятно, останется в «Севилье» до июля после прихода нового тренера Винченцо Монтелла. Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду? Планы «Арсенала» относительно «Волков» связаны в хаосе после отмены рейса из Норвегии Посмотрите ужасающую автокатастрофу звезды «Арсенала» Уиллока, когда «Мерседес» за 140 тысяч фунтов стерлингов крутится на M25 Utd, «очень, очень вероятно», чтобы подписать Хакана Калханоглу на бесплатный трансфер в 2021 году Кадры из легенды за несколько дней до смерти в возрасте 60 лет