Последние 3 километра мы вошли в полную силу.

Последние 3 километра мы вошли в полную силу.

И все еще жаждет приключений.

Barcelona Triathlon от Santander возвращается к истокам и в этом выпуске 2019 года отдает дань уважения пионерам этого вида спорта intbot.ru. Те мужчины и женщины, которые проложили путь к тому, что сегодня является триатлоном и которые, несомненно, заслуживают признания за то, что позволили тысячам и тысячам спортсменов насладиться этим захватывающим видом спорта по их стопам.

25 сен, 2019 в 22:38 CEST

По этой причине, собрав значительную часть из них на презентации мероприятия, организация снова соберет их вместе 5 октября на TriExpo, чтобы дать им известность, которую они заслуживают, и чтобы они могли поделиться своим опытом с тысячами спортсменов. кто Они съедут на триатлоне Барселоны у Сантандера.

Уже 6 октября пора будет одеваться коротко. Пионеры снова примут участие в испытании, которое они прекрасно знают, соревнуясь в спринтерской дистанции (плавание 750 м / велосипед 20 км / бег 5 км).

Пока они уже подтвердили свое участие: Эдуардо Бургете, Пако Годой, Матиас Льобет, Жоан Майоль, Карлес Лерин, Пепе Наварро, Гонсало Себальос, Иньяки Ареналь и Карлос Сантамария.  

Главным приоритетом ФК «Барселона» является подписание контракта с Филиппе Коутиньо, и он сообщил об этом окружению игрока и самим игрокам после объявления о других предварительных переговорах о завершении команды «Блауграна». И его агенты, и «Барса» продолжают работать над его набором, и доказательством этого является то, что они взяли на себя обязательство от «Ливерпуля» встретиться во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, который состоится в Монако. «Ливерпуль» надеется пройти квалификацию против «Хоффенхайма», но в любом случае состоится саммит между всеми сторонами, чтобы попытаться найти окончательное решение.

19.08.2017

В 19:16 CEST

Луис Мигельсанц Хоаким Пьера @joaquimpiera

В спортивном английском

Встреча Барсы и Ливерпуля над Коутиньо

«Барса» и агенты игрока сохраняют хладнокровие, несмотря на то, что «Ливерпуль» все еще очень неохотно открывает дверь бразильцу. Но сам игрок абсолютно уверен, что он выйдет, и попросил свой клуб снова провести переговоры с «Барселоной». Вы знаете, что у вас есть возможность на всю жизнь, и вы не можете отступить. Коутиньо не хочет ждать последних дней рынка и надеется, что на следующей неделе все пойдет вперед.

Боруссия открывает двери для трансфера Дембеле

Барса предлагает 30 миллионов за Сери

Это правда, что Barça сделала предложение – между фиксированным и переменным – на сумму 130 миллионов евро. И они попытаются перенаправить ситуацию, улучшив фиксированные условия и вложив средства в то, что наверняка будет самым дорогостоящим подписанием контракта в истории Барсы. Коутиньо является приоритетом и игроком, который на данный момент создает наибольший консенсус между всей спортивной сферой и советом директоров Blaugrana. Обстановка у футболиста всегда оставалась спокойной, зная, что следующая неделя станет решающей. Со встречей они надеются, что все прояснится и договор начнет заключаться.

«O País do Futebol» с недоверием восприняли кавер на песню «Again never!». SPORT без (желая) понять, что два слова и восклицательный знак суммируют скуку Барселоны с шоу Неймареса.

08.05.2017

В 00:09 CEST

Хоаким Пьера @joaquimpiera

Привыкшие иметь дело с эксцентричностью своих трещин, патернализм и протекционизм появляются в тропиках, когда предполагается, что удары топора по их звездному игроку распространятся по всей стране. Бразилец боится и стыдится внешней критики.

Журналисты и торседоры, которые считают, что «Барса» пытается отомстить, забывают, что дело с Неем в их стране было бы решено мгновенно и с применением силы. «Организованные мошенники», которые даже распорядились о ночном вызове футболистов своей собственной команды, должны были появиться в аэропорту и на тренировке, чтобы послать недвусмысленный сигнал. Лучше мы останемся с “Увидимся никогда!” пока ждем Филиппа Коутиньо. 

И в теме будет сказано, что Бразилия стала ПСЖ. Ты прав. Если вы прогуляетесь по шикарному району Сан-Паулу, вы заметите, как выросли катарские рубашки. Парижский синий и алый – это то, что носят южной зимой среди «торседоров Nutella». Это номенклатура, используемая в социальных сетях для определения новых поклонников, которые принимают моду, которые самонадеянны и которые любят дистанцироваться от простых людей («корневые торседоры»).

18 августа 2017 в 07:52 CEST

Хоаким Пьера @joaquimpiera Неймар да Силва младший

«Эффектор Неймара» существует, по крайней мере, в Париже и Сан-Паулу, где действует «флорентийский закон», который гласит, что галактикосы платят за себя футболками. Насер Аль-Хелаифи уверяет, что с его новым приобретением клуб уже стоит на 500 миллионов больше по рыночной стоимости. Некоторая песчинка будет подброшена бразильскими перебежчиками, которых всегда называли «пиджаками vira», и которые не представляют, что их соотечественник Жуниньо Пернамбукано был семикратным чемпионом Франции на Олимпик Лион.

Вальверде счастлив. Испанский велосипедист Movistar заверил, что его "цели" в этом Туре Испании 2018 "они уже выполнены", с двумя одержанными победами на этапах и его вторым местом в общем зачете, а также с третьим его товарищем по команде Найро Кинтана, но он заверил, что не пойдет "тратить" возможность, которая может показаться, чтобы продолжать сиять.

03.09.2018

04.09.2018 в 09:15 CEST

"Баланс вряд ли может быть лучше. Это очень хорошо для меня лично, а также для команды, выигравшей два этапа, а также второе и третье место в общем зачете. Мне 1 секунда от лидера и Найро 14"- сказал мурсианец в Саламанке на пресс-конференции, организованной Movistar в первый день отдыха на Вуэльте.

В этом смысле он поздравил себя с положением своей команды на оставшуюся часть гонки. "Теперь гора начинается, и мы видим, что Найро очень хорошо".

Заглядывая в будущее, Вальверде заверил, что "не" ты "бонус за беспокойство" второй он проиграл с британцем Саймоном Йейтсом, поскольку "осталось достаточно круга, чтобы поймать лидера и потерять его. "Я второй, а Найро третий, и то, что у нас есть, спокойствие и спокойствие" перед лицом того, что грядет.

В этом смысле он признался, что дал "также немного ярости, что на секунду" не врубился "красный". "Лично мне бы хотелось нарядить его, но он также немного снимает напряжение."добавил он.

Вальверде полагал, что чемпионат мира по-прежнему является одной из его главных целей в сезоне, но добавил, что этого не произойдет. "тратить" повод, если он представится.

"Цели более чем выполнены. Я всегда думаю о чемпионате мира, но в Вуэльте мы не собираемся упускать возможность. Чемпионат мира очень хорош для меня, но то, что я могу здесь сделать, не думаю, что позволю ему выиграть"он указал.

Кинтана: "Думаю, у меня есть хорошие шансы выиграть Ла Вуэльту"

Вальверде: "У меня были плохие времена, но я выздоровел"

Вальверде обосновал, что на важных этапах отрыв происходит впереди больших фаворитов. Также учтите, что на этих этапах "в конце концов любители велоспорта увидели борьбу впереди за сцену и позади генерала". "Пила в два этапа", резюмировано с учетом ошибки "измотать команду на 100 процентов" снести утечку. "Это очень долго и осталось еще много".

После первого дня отдыха Vuelta a España возобновляет свой марш с 177-километрового этапа между Саламанкой. VIII столетие Университета Саламанки и Фермозеля. Бермилло Саяго. Единый зачетный порт: Альто-де-Фермозель, 3-я категория, расположенный в 29,1 км от финиша.

09.04.2018

В 17:43 CEST

Кристиан Бласко

Идеальный день для великих спринтеров этой Вуэльты, главными фаворитами которой являются Вивиани, Низзоло, Ван Поппель, Буханни и Саган. У побега могли быть шансы на победу, но местность явно благоприятствует командам спринтеров.

Другой отличный стимул сцены – это лидерство. Поскольку Вальверде отставал от красной майки Саймона Йейтса всего на одну секунду, команда Movistar могла рассчитывать на победу в промежуточном спринте на трассе Трабанка, расположенного в 41,7 км от финиша, на мурсианца.

ОБНОВИТЬ +0

17:43

Мы прощаемся с живым выступлением на 10-м этапе Vuelta a España, где Вивиани одержала победу на втором этапе этой Vuelta a España.

17:43

Это победа чемпиона Италии в спринте. 

&# 127937; Этап 10 | Этап 10 # LaVuelta18&# 128293;&# 128293;&# 128293; @eliaviviani &# 128293;&# 128293;&# 128293;&# 127897; Что бы вы спросили у него? | Что бы вы спросили у него? pic.twitter.com/5iieo0fUyE

– La Vuelta (@lavuelta) 4 сентября 2018 г.

17:40

Вивиани очень легко выиграла, опередив Сагана и Ниццоло.

17:39

Победа Элиа Вивиани! Quick Step отлично запустил спринт, итальянец не промахнулся. Он самый быстрый человек на Вуэльте.

17:38

Последний километр! Кто будет самым быстрым в финальном спринте?

17:36

Последние 3 километра мы вошли в полную силу. Quick Step является лидером в этом решающем моменте. 

17:34

Команды спринтеров пытаются поставить своих лидеров во главе гонки. До финиша осталось всего 5 километров, и нервозность в основной группе увеличивается.

17:30

Осталось 8 км. Взвод преследует Рубио.

17:29

10 км до финиша и Quick Step остается лидером гонки. Бельгийцы хотят избежать проблем с размещением Вивиани в последнем спринте. 

Марк @Sarreau dans la roue de @ tonythetiger_1 &# 128076; # LaVuelta18 pic.twitter.com/mrzcqIoNoj