Пенальти и последний гол Джесси Лингарда позволили команде Сульшера финишировать третьей и вернуться в элитный клубный турнир Европы.

Пенальти и последний гол Джесси Лингарда позволили команде Сульшера финишировать третьей и вернуться в элитный клубный турнир Европы.

Беспокойство. – OptaJoe (@OptaJoe)

46% – «Челси» пропустил 46% бросков в створ ворот в этом сезоне (54/117), что является самым высоким показателем в дивизионе. Упал.

– OptaJoe (@OptaJoe)

15:25

Не прячется за этим и тренер Фрэнк Лэмпард, который с прямым лицом признал, что оставить вратаря Кепу после проигрыша 5: 3 в «Ливерпуле» чисто тактично.

Травма также удерживает Виллиана в стороне, с приходом Кристиана Пулишича (неплохая замена).

«Волки» хотят, чтобы победа обеспечила себе место в Лиге Европы и три изменения в составе команды, победившей «Кристал Пэлас» 2: 0: Даниэль Поденс, Жоао Моутинью и Адама Траоре уступают место Ромену Саиссу, Педро Нето и Диого Хоте.

Вилли Кабальеро приходит в команду Челси в последний день сезона Премьер-лиги

15:18

После разгрома «Тоттенхэм Хотспур» со счетом 3: 0 Брендан Роджерс трижды заменяет свою команду «Лестер» Марком Олбрайтоном, Хамзой Чоудхури и Келечи Ихеаначо вместо Райана Беннета, Харви Барнса и Айозе Переса.

«Манчестер Юнайтед» делает всего одну замену на позиции правого защитника: Аарон Ван-Биссака заменяет Тимоти Фосу-Менса после ничьей 1: 1 с «Вест Хэмом».

Гарри Магуайр из Манчестер Юнайтед разговаривает с бывшим одноклубником Лестера Уэсом Морганом

15:07

Челси: Кабальеро, Аспиликуэта, Рудигер, Зума, Джеймс, Жоржиньо, Ковачич, Алонсо, Маунт, Жиру, Пулисич. Субъекты: Арризабалага, Кристенсен, Баркли, Абрахам, Педро, Лофтус-Чикмерс, Худсон-Одои, Томори, Эндрю.

Вулверхэмптон: Руи Патрисио, Боли, Саисс, Коуди, Доэрти, Невес, Дендонкер, Джонни, Педро Нето, Хименес, Хота. Субъекты: Бруно Жордао, Даниэль Поденс, Гиббс-Уайт, Радди, Жоао Моутинью, Рубен Винагре, Траоре, Килман, Расмуссен.

Судья: Стюарт Аттвелл (Уорикшир)

15:04

Лестер: Шмейхель, Джастин, Морган, Эванс, Олбрайтон, Чоудхури, Ндиди, Тилеманс, Томас, Иханачо, Варди. Субъекты: Грей, Уорд, Барнс, Перес, Джеймс, Менди, Прет, Беннет, Херст.

Манчестер Юнайтед: де Хеа, Ван Биссака, Линделоф, Магуайр, Уильямс, Погба, Матич, Гринвуд, Бруно Фернандес, Рашфорд, Марсиал. Субъекты: Байи, Мата, Лингард, Фред, Джеймс, Ромеро, Фосу-Менса, Игало, Мактоминей.

Судья: Мартин Аткинсон (Йоркшир)

14:57

От Лиги чемпионов до борьбы за вылет – вот что ждет вас в десяти играх в последний день сезона.

Следующие новости команды со стадиона Кинг Пауэр и Олд Траффорд …

Краткая информация о решающем финале Премьер-лиги Все сводится к следующему. Последний день сезона Премьер-лиги повлияет на турнирную таблицу на обоих концах дивизиона, так как гонка за Европу и отходы, чтобы избежать падения, еще не решены.

14:48

…где в центре внимания находится не только Лига чемпионов. Гигиена в это время также пропагандируется в этих частях западного Лондона.melbet com

Рис Джеймс (слева) и Тэмми Абрахам из «Челси» прибывают перед матчем последнего дня Мейсон Маунт надеется помочь «Челси» сохранить место в Лиге чемпионов в следующем сезоне Баннеры за пределами «Стэмфорд Бридж» сообщают о мерах по борьбе с Covid-19 перед игрой

14:29

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» занимают места в фунтах, и ничья сегодня гарантирует, что они попадут в Лигу чемпионов в следующем сезоне.

Не то чтобы это не было в руках Лестера. «Лисы» знают, что домашняя победа над «Юнайтед» позволит им вернуться в европейскую элиту вместе с «Ливерпулем» и «Манчестер Сити», которые давно забронировали свои места.

14:24

Здесь мы сосредоточимся только на борьбе за попадание в четверку лучших в Премьер-лиге, но, как всегда, это полная программа в последний день сезона, который начинается в 16:00.

Тем не менее, у нас есть все это, в том числе и действия в двух других наших живых блогах.

14:16

Новый нападающий «Челси» Тимо Вернер сегодня в городе, так как он надеется, что его новые товарищи по команде «Челси» смогут гарантировать, что он будет играть в футбол в Лиге чемпионов в следующем сезоне. 

Вернер приземлился с новой звездой «Челси», готовой наблюдать за битвой «Волков». Тимо Вернер находится на земле в Лондоне, готовый присоединиться к своим новым товарищам по команде «Челси» после своего перехода на западный Лондон из РБ Лейпциг за 53 миллиона фунтов стерлингов. Скорее всего, звезда увидит столкновение «синих волков».

14:10

Это самая масштабная игра клуба с тех пор, как три года назад они вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов, и команда Брендана Роджерса, как всегда, рано прибыла на родину.

Босс «Лестера» Брендан Роджерс прибывает в преддверии матча Премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед» Хамза Чоудхури из «Лестер Сити» прибывает на финальную игру сезона Юри Тилеманс надеется вывести «лисиц» в Лигу чемпионов в следующем сезоне.

14:03

Но, как это часто бывает, гонка за оставшиеся места в Премьер-лиге в Лиге чемпионов дошла до последнего дня сезона.

Сегодня эта простая формула три на два не идет. Итак, кто пропустит «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Лестер Сити», поскольку я приветствую вас на нашей прямой трансляции последнего дня сезона.

  • если (! window.LiveCommentary) window.LiveCommentary = {}; window.LiveCommentary.commentaryConf = JSON.parse (‘{""publicNodeHost"":""livecommentary.dailymail.co.uk/apps/livecommentary_public""websocketNodeHost"":""https://livecomjoy.dailymail.co.uk/apps/livecommentary_public""начальное время"": 1561043699,""appVersion"": 3,""frontEndHostOverride"":""www.dailymail.co.uk""dmWebsiteOrigin"":""https://www.dailymail.co.uk""pushMissingPostsOnReconnect"":ложный}’);

    Настало время финального дня сезона Премьер-лиги и борьбы за два оставшихся места.

    «Юнайтед» отправляется на стадион «Кинг Пауэр», зная, что они вернутся в европейскую элиту, если избежят поражения от команды Брендана Роджерса, который может быть уверен в квалификации, только если победит красных дьяволов.

    Тем временем подопечные Фрэнка Лэмпарда будут приветствовать «Стэмфорд Бридж», зная, что ничьей будет достаточно, чтобы попасть в четверку лучших.

    Sportsmail будет обеспечивать прямую трансляцию матчей Премьер-лиги Челси против Вулвз и Лестер против МЮ, включая счет, составы и сборные. 

    "

    Уле Гуннар Сульшер выразил свое восхищение тем, что заработал квалификацию Лиги чемпионов, одержав победу над четверкой лучших соперников в последний день.

    Пенальти и последний гол Джесси Лингарда позволили команде Сульшера финишировать третьей и вернуться в элитный клубный турнир Европы. 

    завершил кампанию на четвертом месте, в то время как «Лестер» пропустил пятое место, несмотря на то, что большую часть кампании провел в тройке лидеров. 

    Оле Гуннар Сульшер остался в восторге от того, что Манчестер Юнайтед обыграл Лестер и финишировал третьим

    акции

    Сульшер сказал Sky Sports: «Они взяли на себя так много вещей, у нас были свои взлеты и падения, но, конечно же, дело дошло до последней игры, и это замечательное достижение для всех.

    «Это не было классикой. Мы хотим научиться побеждать в таких играх, в играх, в которых нам нужен результат, и этот перезапуск был немного похож на мини-турнир, и это тоже выглядит.

    «Мы немного устали, длинноногие, и все это видят. Мы не такие, какими были раньше, но мы должны были пойти на это и поймать так много очков и голов, и они это сделали ».

    Пенальти во втором тайме Бруно Фернандеса помог гостям закрепить за собой место в Лиге чемпионов.

    Джесси Лингард сошел со скамейки запасных и забил второй гол на позднем этапе после ошибки в защите

    акции "

    Гарри Магуайр приветствовал персонажа, проявленного его товарищами по команде «Манчестер Юнайтед» после того, как они запечатлели футбол в Лиге чемпионов, и похвалил Бруно Фернандеса за то, что он оказал такое влияние с момента присоединения к команде в январе.

    Капитан «Манчестер Юнайтед» привел свою команду к победе со счетом 2: 0 над бывшими работодателями в последний день, когда команда Оле Гуннара Сульшера финишировала третьим.

    Финиш в четвёрке лучших выглядел маловероятным для «Юнайтед» в начале года, но в превосходной форме Магуайра и Ко с января они преследовали «Лестер».

    Гарри Магуайр похвалил манчестер Юнайтед за квалификацию в Лиге чемпионов

    Голы Бруно Фернандеса и Джесси Лингарда во втором тайме принесли “Юнайтед” победу со счетом 2: 0 над Лестером.

    акции

    Магуайр сказал, что «Юнайтед», который на Рождество был восьмым, заслужил свое место после вдохновляющего выступления во второй половине сезона.

    Выступая после матча, Магуайр сказал Sky Sports: «Это отличный персонаж от парней – пойти и получить то, что мы хотели сделать. Чтобы финишировать третьим, в этом клубе должен быть минимум. 

    «Это была именно та игра, о которой я думал. Мы внимательно следили за игрой «Челси», чтобы убедиться, будет ли ничья достаточно хорошей. 

    «Но в важные моменты появляются крупные игроки, и я думаю, что мы заслужили три очка.

    «Как клуб мы рассчитываем попасть в Лигу чемпионов. Последние несколько лет были тяжелыми. 

    Магуайр (справа) сказал, что попадание в четверку лучших должно быть минимальным ожиданием от United.

    «Люди, наверное, не ожидали, что мы окажемся в четверке лучших по итогам сезона».

    Голы Бруно Фернандеса и Джесси Лингарда в воскресенье гарантировали, что они сыграют в Лиге чемпионов в следующем сезоне. 

    Португальская звезда Фернандес был не на высоте в King Power, но все же сумел внести свой вклад, забив с первого места. 

    Магуайр хвалил влияние Фернандеса в его дебютном сезоне Премьер-лиги, но также признал, что «Юнайтед» исправил проблемы в защите во второй половине кампании. 

    Защитник «Юнайтед» сказал: «Мы теряли очки в глупых матчах. В последние недели нам стало лучше, и то, что мы подошли сзади, показывает характер, который у нас есть в этой группе. 

    Магуайр (слева) также похвалил Фернандеса за его влияние в «Юнайтед» в середине сезона.

    Победа «Юнайтед» произошла за счет бывшего работодателя Магуайра, Лестера, который занял пятое место.

    «Мы просто так упали между играми. В начале сезона мы пропускали мяч за мячом, защищая стандартные положения. Защитные сетовые игры также огромны, сколь бы просты они ни были. 

    «Привлечение Бруно имело большое значение».

    Магуайр, который покинул «лисиц» в «Юнайтед» 12 месяцев назад после трех сезонов в King Power, похвалил свою бывшую команду за отличный сезон, в котором они вышли в Лигу Европы.  

    Говоря о своем возвращении King Power, Магуайр добавил: «Здорово вернуться (в Лестере), у них был отличный сезон. 

    «Они вылетели не в то время, и финишировать пятым для этого клуба – это блестящее достижение».

    акции "

    Возможно, титул чемпиона Премьер-лиги практически завершен, но в битве за финальное место в Лиге чемпионов ситуация совсем иная.

    , которые в настоящее время занимают эту драгоценную четвертую позицию, когда сезон возобновится на этой неделе, их будет преследовать не менее пяти команд.

    Похоже, что лучше всех обогнать подопечных Фрэнка Лэмпарда, хотя «Вулвз», «Шеффилд Юнайтед», «Тоттенхэм» также смотрят вверх по таблице.

    «Манчестер Юнайтед» и «Челси» борются за четвертое место, но еще четыре клуба находятся в этой смеси.

    Высококлассный «Лестер» выглядит уверенно, заняв третье место с отставанием в пять очков от «Челси», в то время как занявший второе место «Манчестер Сити» имеет запас в девять очков. 

    Но для Лэмпарда и его игроков это обещает стать нервным окончанием кампании, поскольку они пытаются обеспечить себе место в лучших соревнованиях Европы.

    Здесь оценивается, что обещает стать захватывающей гонкой за четвертое место.

      window.footballAtAGlanceYear = ""2020 г.""

  • Краткий обзор сезона

      • премьер Лига
      • премьер Лига
      • Чемпионат
      • Первая лига
      • Вторая лига
      • Шотландская премьер-лига
      • Шотландский Дивизион 1
      • Шотландский Дивизион 2
      • Шотландский Дивизион 3
      • Лига 1
      • Серия А
      • Ла Лига
      • Бундеслига

      Надежды Лэмпарда на то, чтобы вывести «Челси» на место в Лиге чемпионов в его первый сезон, получили поддержку, когда Н’Голо Канте вернулся к тренировкам на прошлой неделе.

      Казалось, что полузащитник сборной Франции пропустит оставшуюся часть сезона из-за опасений коронавируса, но строгий график тестирования Премьер-лиги помог убедить Канте в том, что возвращение безопасно.

      В воскресенье он начал товарищескую победу со счетом 7: 1 над КПР, в то время как Лэмпарда также способствовало возвращение Рубена Лофтуса-Чика после более чем годичного перерыва.

      Полузащитник сборной Англии дважды забил голу чемпионов, и Рис Джеймс также вернулся в строй после травмы на тренировке.

      У Лэмпарда есть практически полностью подготовленный состав, из которого «Челси» сможет сыграть в первом матче с «Астон Виллой», находящейся под угрозой вылета в следующее воскресенье.

      Тэмми Абрахам будет стремиться уволить Челси и выйти в четвёрку лучших, когда сезон возобновится

      Отсутствие болельщиков, скорее всего, будет работать на «синих» на «Вилла Парк», но им еще предстоит договориться о некоторых трудностях, чтобы остаться в четверке лучших.

      Помимо лондонских дерби на выезде в «Вест Хэме» и «Кристал Пэлас», домашние игры против «Манчестер Сити» и четырех лучших соперников «Волков» будут непростыми.

      Есть также непростая поездка, чтобы удивить «Шеффилд Юнайтед» в июле, и финальный выездной матч с избранным чемпионом «Ливерпулем», который наверняка захочет завершить свой рекордный сезон на высоте.

       Манчестер Сити (Д), Ливерпуль (Д), Вулверхэмптон (Д)

       Каллум Хадсон-Одои (стук)

      Трехмесячное отключение от коронавируса стало как благословением, так и разочарованием для Оле Гуннара Сульшера, поскольку он надеется вывести “ Юнайтед ” обратно в Лигу чемпионов.

      Красные дьяволы были в отличной форме, прежде чем футбол был остановлен еще в марте, поднявшись до трех очков от «Челси» после беспроигрышной серии из пяти игр.

      Эта серия включала победу со счетом 2: 0 над «синих» на «Стэмфорд Бридж», и «Юнайтед» выглядел готовым воспользоваться любыми промахами подопечных Лэмпарда во время обкатки.

      Но хотя вынужденный перерыв лишил их шанса продолжить свою форму, он позволил Полу Погба и Маркусу Рашфорду вернуться в полную форму.

      Травмированный дуэт пропустил бы оставшуюся часть сезона, если бы он был сыгран по расписанию, но теперь единственное, что сомневается в травме, – это Фил Джонс.

      Бруно Фернандес оказал немедленное влияние с момента присоединения к Манчестер Юнайтед в январе

      После поражения в товарищеском матче с «Вест Бромвичем» в пятницу – перед тем, как взять реванш во втором матче сразу после – «Юнайтед» вернулся к играм на выезде в «Тоттенхэме» в пятницу.

      Помимо того, что на бумаге это один из самых сложных моментов для них, он также может оказаться очень важным в гонке за первую четверку. «Шпоры» отойдут всего на одно очко от них и на четыре очка от «Челси» с победой.

      После поездки в Лондон самые большие испытания Сульшера, скорее всего, ожидаются в следующих играх дома в «Шеффилд Юнайтед» и в гостях в «Лестере» в последний день сезона.

      Тем не менее, серия игр с Брайтоном, Борнмутом, Астон Виллой, Саутгемптоном, Пэлас и Вест Хэмом между ними позволит «Юнайтед» набрать максимальное количество очков.

       Тоттенхэм (А), Шеффилд Юнайтед (Д), Лестер (А)

      Фил Джонс (стук)

      Несмотря на то, что их обязательства в Премьер-лиге сбалансированы с кампанией в Лиге Европы, «Волки» по-прежнему стремятся выйти в четверку лучших.

      Подопечные Нуну Эспириту Санто, возможно, извлекли наибольшую пользу из длительного перерыва, и им следует полностью освежиться перед началом своей первой игры против «Вест Хэма» в субботу.

      У бывшего босса «Порту» нет травм, с которыми нужно бороться после того, как его команда благополучно провела товарищеский матч с «Бирмингемом» на выходных.

      Адама Траоре и Вулвз неожиданно претендуют на четвертое место, ведь впереди еще девять игр.