Нас обманули, мнение тренера и представителя не удалось

Нас обманули, мнение тренера и представителя не удалось

«Я позволил ему нанять игроков, которые гарантировали мне, что они футболисты, с которыми можно играть, и что он построил отличную команду. Некоторые никогда не играли, я нанимал игроков, которых я даже не знал, просто доверяя его мнению. Я виноват, потому что я доверял тому, кому не следовало “, – заявил он.

Лопетеги незадолго до увольнения заверил, что в Порту развернулась кампания неоправданного преследования и уничтожения его личности.

Пинту да Кошта привел в пример дело Адриана Лопеса, который в настоящее время находится в аренде у Вильярреала, за который «драконы» заплатили 11 миллионов евро за 60% паса, и полузащитника Кампании, который был сегодня в Алькорконе.

«Адриан был фундаментальным, это было усилие, и его агент гарантировал мне, что, если я не буду выступать здесь, он продаст его по той же цене. Нас обманули, мнение тренера и представителя не удалось. Вы знаете, кто Кампанья «Он был одним из тех, кого я считал игроком« Порту », но которого он никогда не видел. Это был один из тех, кого выбрал г-н Лопетеги», – пояснил он.

Президент, который на следующей неделе баллотируется на переизбрание – выборы состоятся 17 апреля – заверил, что поражение дома в прошлый понедельник против низов (0: 1) было одним из его худших моментов с момента прихода к власти.

«Это был день, когда я, как фанат, чувствовал себя больше всего смущенным выступлением« Порту »за десятки лет», – подчеркнул он.

С Хосе Песейро на скамейке запасных «драконы» тоже не улучшили свои результаты, хотя, несмотря на это, Пинту да Коста защищал тренера и заверил, что он уже работает с ним в следующем сезоне.

В дополнение к возвращению арендованных футболистов, таких как Отавио, Рафа или Хосуэ, он пообещал подкрепление, чтобы вернуться на путь титулов.

Столкнувшись с этим закрытием кампании, он напомнил, что у «бело-голубых» есть возможность выиграть Кубок Португалии, так как они вышли в финал, и попросил игроков проявить «характер», если они хотят продолжить в клубе.

«Именно в трудностях виден характер людей, и именно сейчас мы увидим, на кого мы можем рассчитывать», – подчеркнул он.

Действующий чемпион Бразилии не смог пройти ничью без комментариев против Ферровиарии в матче, сыгранном на стадионе Фонте Луминоса. При этом, оба клубе остается в руководстве их соответствующих групп, хотя борьба за верхнюю очень плотно.

18.02.2019

19.02.2019 в 10:09 CET

Палмейрас был командой, которая искала его больше всего в течение 90 минут, но не имела желаемой эффективности, чтобы взять три очка. Буквально на 8-й минуте Дуду послал подачу со штрафного, который отразил защитник и прошел очень близко к воротам. Семь минут спустя Луан аплодировал со средней дистанции, а вратарь Тадеу спас мяч под всеми тремя стойками.

На последнем отрезке Андерсон сделал неожиданный бросок, который Джалисон отразил, чтобы спасти «вердао», хотя через несколько секунд из-за ошибки на старте Дуду отдал голевой пас Борхе, который в итоге бросил его сбоку. .

Во второй 45-й минуте у Мигеля Борха были самые четкие варианты, но и на 50, и на 63 минуте он промазал свои броски, хотя последний был спас Тадеу.

Иван Ангуло, колумбийская жемчужина, примыкающая к Палмейрасу.

Коринфянам уступают первое поражение в турнире Палмейрасу

На следующей неделе Палмейрас примет Сантос, а Ферровиария примет Оэсте.

Источники, близкие к тренеру, сообщили, что клуб уже проинформировал Лопетеги в четверг о решении уволить его, но официального объявления не было до этой пятницы.

08.01.2016

22.11.2016 в 03:06 CET

«Администрация Порту приняла решение заменить техническую команду под руководством Хулена Лопетеги», – заявили в клубе, указав, что «Порту» и тренер «в настоящее время ведут переговоры об условиях расторжения контракта».

Пока не будет назначен новый тренер, заместитель Лопетеги, португалец Руи Баррош, временно возьмет на себя техническое руководство командой и руководит тренировкой в ​​эту пятницу.

Увольнение тренера басков произошло после того, как «Порту» дважды проиграли и сыграли вничью в последних трех играх, в результате чего они потеряли лидерство в лиге и теперь отстают от лидера «Спортинга» на четыре очка.

«Драконы» также выбыли из Лиги чемпионов, хотя продолжили играть в Лиге Европы и все еще живы в Кубке Португалии.

49-летний Лопетеги заканчивал свой второй сезон в «Порту», ​​в котором он финишировал вторым в лиге в прошлом сезоне и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Тренер басков завершил 2015 год с балансом из 53 побед, 16 ничьих и 9 поражений в 78 играх, при 159 голах за и 54 против.

Бока Хуниорс вернулся, и смена рулевого была для них отличной, так как они сыграли вничью свою шестую игру, не зная поражения, в которой они прибавили 14 из 18 очков, поднявшись на третье место в классификации и заняв 10 место после лидера Защиты и Справедливость, хотя у них еще есть предстоящий матч, который они сыграют в следующую среду, когда будут принимать Атлетико Тукуман, клуб, который находится на четвертом месте.

18.02.2019

19.02.2019 в 10:09 CET

Бока Хуниорс перепробовал весь первый тайм, но не смог найти разницы. На 13 минуте Буффарини сделал пас на высоте штрафной, куда прибыл Агустин Альмендра, который зря потратил свой удар, передав его вратарю.

Позже пришла комбинация Бенедетти-Павон, где последний сделал очень навес, поэтому мяч был отклонен. Появился Мауро Сарате, но точно так же он сделал очень слабый уда сайт 1хбетр. Хотя самое опасное произошло на последней минуте, когда Буффарини ударил правой рукой, что было очень близко к открытию счета.

Дождь цели

Буквально через пять минут голы в матче упали. В первом случае это был короткий угловой удар, в котором Эмануэль Мас повернул голову и забил первый мяч в игре. Тем не менее, реакция Лануса прибыла с броском на пол-оборота Хосе Густаво Санда, который привел к моментальному ничью, потому что в следующей игре Мауро Сарате нашел удачу в своем броске, который был отклонен, так что он завершился в нижней части сетки, чтобы приговорить к победе. 2-1.

Сан-Лоренцо одерживает победу над Ньюэллом

Atlante побеждает Dorados Марадоны

На этой неделе «Бока» проведет двойную игру. Сначала против Атлетико Тукумана, а затем он посетит лидера Защиты и Справедливости. Со своей стороны, Ланус вернется домой, чтобы принять Росарио Сентрал.

Это был не сезон «Сан-Лоренцо», и они еще не были близки к тому, чтобы наконец вернуться на путь победы, однако они были достигнуты на табло на 90-й минуте, и при этом они едва набрали 16 очков в 18 сыгранных играх. С другой стороны, Newell’s остается в середине таблицы и набрал 22 очка.

17 фев, 2019 в 4:58 CET

Аннотации приходились на заключительную часть каждого периода. В первом тайме со стандартным положением, так как серия подборов имела место в небольшой зоне, а в конце Николас Бланди толкнул мяч, открыв счет.

Когда казалось, что хозяева собираются одержать победу, передача на вторую штангу появилась в сторону Алексиса Родригеса, который вернулся к Максимилиано Родригесу, но тот вернул ему мяч, чтобы отправить его в сетку, и приговорил к ничьей 1: 1 Стадион Педро Бидегайн.

Андре-Пьер Жиньяк приводит к еще одной победе Тигров

Иван Ангуло, колумбийская жемчужина, примыкающая к Палмейрасу.

На следующий день Сан-Лоренцо посетит Бельграно, а Ньюэллс примет Сан-Мартин.

Поскольку Высшая лига футбола пытается усилить свои команды к началу сезона, Тигрес оказывается в затруднительном положении. Очень соблазнительное предложение команде Монтеррея поступил чилийский нападающий Эдуардо Варгас. Согласно Univision Deportes, Высшая лига футбола от имени Portland Timbers предложила ему сумму в 8,8 миллиона евро за перевод двукратного игрока Кубка Америки в Ла Роху.  

13 февраля 2019 г., 7:56 CET

Хуан Аранго

Бывший Валенсия играл в мексиканский футбол с неустойчивой игрой, но в последние годы он был важной фигурой для команды, возглавляемой Рикардо «Тука» Ферретти. В этом сезоне он сыграл всего четыре игры и забил один гол. В прошлом семестре он забил шесть раз. За время своей работы в команде он забивал в среднем от 5 до 6 голов за сезон и является вторым нападающим после француза Андре-Пьера Жиньяка. Он также мало что делал с тех пор, как эквадорец Эннер Валенсия приехал из английского «Эвертона», особенно во время этого и предыдущего турнира. 

Если Тигрес согласится, игрок немедленно перейдет в команду Северо-Западной Америки, занявшую второе место в MLS в прошлом сезоне, и к ним присоединятся аргентинцы Диего Валери, Себастьян Бланко, колумбийцы Диего Чара и Дайрон Асприлла, костариканцы Давид Гусман, Хавьер Касканте. и Марвин Лориа, и перуанец Энди Поло.  

Для Портленда прибытие Варгаса было бы ключевым, поскольку у него не было много потерь в атаке, хотя это была команда, которая зависела от своих листовок создания, чтобы иметь возможность создавать возможности, а также завершать их в прошлом сезоне.   

Чилийская команда «Палестино» выбила колумбийца «Индепендьенте Медельин» во вторник с пенальти после того, как ответный матч завершился с тем же результатом, что и первый матч – 1: 1.

13.02.2019

В 04:27 CET

Во время первой части матча Медельин, возглавляемый эквадорцем Октавио Самбрано, предложил свой стиль игры, характеризующийся скоростью его крыльев и крайними полузащитниками.

Таким образом, кофейная команда создала два варианта мяча на 35 и 37 минутах, когда их нападающий Херман Эсекьель Кано завершил финиш, и это почти увеличило общий счет, который в то время составлял 1: 1 после ничьей в первом матче. .