Жуниор Фирпо выставлен на продажу: Барса может включить его в Лаутаро деа

Жуниор Фирпо выставлен на продажу: Барса может включить его в Лаутаро деа

Игра также будет особенной для тренера Пако Лопеса и вратаря Айтора Фернандеса, которые работали в филиале Вильярреала. Это также будет другой матч для Гонсало Мелеро, который год назад достиг соглашения с «Вильярреалом», но в итоге подписал с Леванте.

Тренер «Леванте» Пако Лопес получил травмы Неманья Радоя, Эрнани Сантоса, Робера Пьера и Ивана Лопеса и вызвал двадцать игроков. 

В принципе, тренер Валенсии может повторить те же одиннадцать матчей, которые он сыграл неделю назад против Леганеса, поскольку и Кампанья, и Постиго тренировались в течение недели без проблем, несмотря на то, что они завершили последнюю игру с дискомфортом.

Таким образом, в защите они снова сформируют вместе Мирамон, Постиго, Везо и Тоньо, которым в защите помогал черногорский Вукчевич по оси спинного мозга, а Кампанья, Барди и Рочина – на поле атаки.

Если не считать неожиданности, Майораль и Роджер снова сформируют атакующую пару, поскольку в начале 2020 года они консолидировались в качестве стартовых нападающих тренера Пако Лопеса. 

Возможные раскладки

Вильярреал: Асенхо; Марио, Рауль Альбиоль, Фунес Мори, Рубен Пенья; Иборра; Касорла, Тригуэрос, Мои Гомес; Жерар Морено, Алькасер.

Подобрать: Айтор; Мирамон, Везо, Постиго, Тоньо; Барди, Кампания, Вукчевич, Рочина; Майораль, Роджер. 

Судья: Мелеро Лопес (Андалузский комитет). 

Стадион: Ла Серамика.

У Хетафе есть только до 20 февраля, чтобы заменить Анхеля

Леванте отрицает, что получил предложение от Барселоны для Роджера

Часы работы: 18:30 

В спортивной зоне ФК «Барселона» ясно понимают, что это будет военный рынок. Им придется принимать сложные решения, проводить больше мероприятий, чем планировалось, и пытаться подписаться через бартер. Клуб «Блауграна» анализирует все варианты улучшения нынешнего состава, что предполагает вывод на рынок футболистов, у которых нет и не будет минут в будущем. 

30.03.2020

В 12:36 CEST

Lluís Miguelsanz

Темы

Младший firpo

В спортивном английском

Продается Джуниор Фирпо: Барса может включить его в сделку с Лаутаро

Самый деликатный случай – это дело Хуниора Фирпо, который пришел в клуб прошлым летом, но не смог найти себе место в команде. У Джуниора есть большой спрос на его юность и его положение на поле, и несколько клубов спрашивали о нем. Итальянский кальций может стать его уделом, хотя футболиста не продадут.

Прошлым летом «Барса» долго не подписывала левый фланг. В клубе было ясно, что Жорди Альба нуждается в соревновании, и были рассмотрены разные профили. В конце концов, несмотря на сомнения, был выбран вариант Джуниор, потому что Бетис в итоге уступила в цене. 

Сторона получила 18 миллионов евро плюс двенадцать переменных. Это была явная приверженность его молодости, хотя в то время спортивная сфера делала ставку на гораздо более опытного футболиста. Об этом договорились Давид Алаба, хотя «Бавария» отказалась продавать, а также немец из Аугсбурга Филипп Макс, но его цена была сочтена слишком высокой. Джуниор прибыл с убеждением, что сможет вырасти в клубе Blaugrana.

JUNIOR НЕ ПОДХОДИТ

«Барса» пыталась заставить Жуниора чувствовать себя комфортно с первого дня, и был адаптирован специальный план, чтобы он мог понять тактические движения «Блауграны». Тренеров всегда удивляли его физические возможности, добрая воля и профессионализм, но в «Барсе» он никогда не чувствовал себя комфортно. Вальверде уже предпочел использовать Семедо в некоторых случаях, чтобы заменить Хорди Альбу, и Сетьен, который знал его по Бетису, пытался вернуть его, хотя он также подвергся остракизму.

В «Барсе» было много споров по поводу его ситуации, поскольку он проработал в клубе всего один год, но ему не ясно, как двигаться вверх в команде. К этому была добавлена ​​возможность сохранения переменных, которые Бетис ввел в свой перевод, и реальных опционов, которые у Джуниора есть на рынке, чтобы выйти на этот летний рынок. 

Клуб «Блауграна» считает, что у футболиста есть много возможностей вырасти в другой команде, которая хорошо использует его физическое состояние, но на «Камп Ноу» ему по-прежнему будет очень трудно. А «Барсе» нужны решения, потому что ей нужно будет войти в команду, чтобы создать команду из 18 игроков, которые явно могут выбрать владение. 

В ОПЕРАЦИИ LAUTARO

Джуниор всегда был очень популярным футболистом в Италии, особенно после его выступлений в сборной до 21 года. Рома, Неаполь и Турин уже интересовались его ситуацией, когда обнаружили, что у него не так много минут в «Барсе». Сегодня клуб Blaugrana не планирует продавать меньше чем за 20 миллионов евро, чтобы не прибавить убытков. И пока задача состоит не в том, чтобы отдать его, а в том, чтобы передать его навсегда, если будут соблюдены оптимальные условия.

Туттоспорт: Лаутаро Мартинес, гол Гвардиолы Сити

Лаутаро Мартинес, бомбардир города Джинобили

Еще один способ получить много целых чисел – это то, что Жуниор может приземлиться в «Интер» в связи с подписанием Лаутаро. В клубе интериста игрокам это нравится, и они понимают, что это профиль, который может интересовать их в настоящем и будущем. В этом году футболист плохо провел время в «Барсе». Он хотел бы продолжить, но ему также нужно больше минут, чтобы проявить себя. Все открыто, если поступит точное предложение.

Леванте принимает Алавеса, прямого соперника, с которым они намерены сохранить п промо код для melbetреимущество в шесть очков и которому нужна победа после пяти дней без победы в Ла Лиге. 

18 янв, 2020 в 09:19 CET

Леванте вернулся на свой стадион после первых двух официальных выездных игр и с целью возобновить после проигрыша 2: 1 в Метрополитано две недели назад те хорошие чувства, с которыми они завершили 2019 год и которые приблизили их к европейским позициям. чем упадка. 

Тренер Леванте Пако Лопес был отстранен из-за дисквалификации Николы Вукчевича, и он не сможет рассчитывать на Ойера Оласабала, Робера Пьера, Хорхе Мирамона или Ивана Лопеса из-за травмы, а Рубен Везо уже восстановился после травмы колена. , либо вошел в вызов. 

После отдыха в прошлое воскресенье во втором раунде Кубка Испании нескольким футболистам Пако Лопес смог разместить свою самую узнаваемую команду, так что Кабако и Постиго остались на оси тыла, а Тоньо Гарсия вернулся в левую сторону – передан в ущерб Карлосу Клерку.

Такие футболисты, как Рочина или Радоя, которые даже не ездили в Хаэн на прошлых выходных, вернутся в стартовую команду, хотя Мелеро, уже восстановившийся после мышечной травмы, имеет возможность выйти в центр поля с Хосе Кампанья и Энисом Барди.

Между тем, у Хосе Луиса Моралеса есть много возможностей снова попасть в заголовки новостей после его неожиданной замены против «Атлетико Мадрид» в первый день года, и он будет в паре с Роджером Марти, лучшим бомбардиром команды, забившим девять мячей. 

Леванте и Депортиво Алавес участвовали в параллельной поездке в первом раунде, в котором они достигли аналогичных рекордов, хотя левантийцы набрали больше очков за свой успех вдали от своей вотчины.

Результаты на выезде отметили разницу, так как это ожидаемая тема команды babazorro, которая добилась всего лишь четырех очков от Мендизоррозы благодаря победе над Эйбаром и ничьей с Хетафе.

Баски вышли на этот поединок с менее соревновательным ритмом после того, как проиграли с Кубка Испании в первом матче от Хаэна, команды, против которой команде Левантии пришлось много бороться, чтобы пройти в раунд.

В этой встрече Асьер Гаритано сохранит важную потерю Томаша Пина, который оставил полузащиту Алавы затронутым, к чему добавляется отсутствие ганского Вакасо Мубарака, который завершит второй цикл желтых карточек против Гранотаса и откажется от своих поставить Пере Понса, который будет действовать в центре поля с капитаном Ману Гарсией.

Зимний рынок начал шлифовать команду Виториана, которая не будет иметь в своих рядах интернационального Антонио Сиверу, отданного в аренду Альмерии, и на его место будет вызван молодежный состав Ариц Кастро, пока в клубе не появится новый вратарь, который будет действовать как заменитель бесспорного Фернандо Пачеко.

С другой стороны, бывший игрок Леванте Виктор Камараса, который возвращается в баскскую команду на правах аренды у Бетиса, может принять участие в вызове, как в случае с Исмаэлем Гутьерресом, который мог бы стать еще одним помощником для тренера Гипускоа в центре. поля.

Возможные раскладки

Подобрать: Айтор; Coke, Postigo, Cabaco, Toño; Радоя, Кампанья, Бардхи, Рочина или Мелеро; Моралес и Роджер.

Алавес: Пачеко; Ксимо, Лагуардия, Эли, Дуарте; Видаль, Ману Гарсия, Пере Понс, Риоха; Хоселу и Лукас Перес.

Судья: Куадра Фернандес (Балеарский комитет). 

Стадион: город Валенсия.

Бекхэм: "Генри не обманщик"

Мариано и Стуани, возможные замены Эн-Несири в Леганесе

Время: 13:00.

Доза спокойствия и свежего воздуха для Леванте с его первыми очками в 2020 году. После четырех поражений подряд наконец-то пришла победа, и команда ее состоятельным образом добилась против Леганеса (2: 0). Голы Рочины и Роджера в великолепном первом тайме, забитые Пако Лопесом, были слишком сложной горой для команды огурцов, которая продлится еще неделю в местах вылета.

08.02.2020

В 17:53 CET

Роджер Пайро

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига Сантандера

LEV

2-0

НОГА

Я поднял

Айтор; Мирамон, Везо, Постиго, Тоньо; Рочина (Дуарте, 87 ‘), Вукчевич, Кампанья, Барди; Роджер (Моралес, 79 ‘) и Майораль (Пабло Мартинес, 91’)