Джастину Роузу предстоит нелегкая битва, если он хочет проводить Рори Макилроя и Джастина Спита Последним британским победителем был Ник Фалдо в 1996 году, но Монтгомери говорит, что все нынешнее поколение отстает от Большой тройки и других крупных игроков игры.

Джастину Роузу предстоит нелегкая битва, если он хочет проводить Рори Макилроя и Джастина Спита Последним британским победителем был Ник Фалдо в 1996 году, но Монтгомери говорит, что все нынешнее поколение отстает от Большой тройки и других крупных игроков игры.

Почему Иэн Вуснам считает, что Рори Макилрой может зажечь новый золотой свет … Мэтт Фицпатрик готов вписать свое имя в историю Мастеров …

Трехкратный чемпион мира Падрейг Харрингтон считает, что игроки, которые отказались от участия в турнире Turkish Airlines Open на этой неделе по соображениям безопасности, возможно, слишком остро отреагировали.

Событие стоимостью 5,7 миллионов фунтов стерлингов пострадало от волны отказов, в том числе из-за того, что заголовок привлек Рори Макилрой, из-за опасений по поводу безопасности, связанных с первым из трех мероприятий Final Series.

На прошлой неделе Европейский тур был на грани отмены турнира после того, как во вторник в результате взрыва автомобиля, припаркованного возле Торгово-промышленной палаты Анталии, пострадали около десятка человек.

Падрейг Харрингтон идет со своим кедди во время тренировки перед турниром Turkish Airlines Open

Рори Макилрой – ведущий игрок, выбывший из турнира на этой неделе.

Ранее в этом месяце официальные лица Тура расследовали сообщения турецких СМИ о том, что две ракеты были выпущены из горной местности недалеко от шоссе, соединяющего Анталию с курортным городом Кемер.

Американская звезда Кубка Райдера Патрик Рид вслед за Макилроем отказался от участия в турнире после опасений, высказанных Государственным департаментом США на выходных.

Но Харрингтон опирался на свой личный опыт игры в Северной Ирландии в начале своей карьеры, а также на Олимпийских играх в этом году в Бразилии, прежде чем решил поехать на курорт Regnum Carya Golf and Spa в Анталии.

Дэнни Уиллетт получил золотой шанс в Turkish Airlines … Патрик Рид вслед за Рори Макилроем уходит из … Рори Макилрой доволен, чтобы позволить соперникам «сразиться» в … Хидеки Мацуяма стремительно одерживает победу в WGC-HSBC Champions. ..

«Это было важным фактором отказа от поездки в Рио из соображений безопасности, и насколько они там были неправы?» – сказал 45-летний дублинец.

«Лично для меня я был склонен путешествовать и играть по всему миру, потому что я делал это в конце 80-х – начале 90-х годов в Ирландии, и у нас были проблемы в Ирландии.

«Я много играл в гольф в Северной Ирландии в то время, и я помню, как другие игроки в гольф с юга говорили, что ты злишься, поднимаясь туда.

«Невозможно убедить людей, которые не были там и не испытали это на себе, в том, что это отличное место. У вас не было более гостеприимного места, потому что им понравилось, что вы пришли и поиграли. Они оценили, что вы не вникали в ситуацию больше, чем она была.

Regnum Carya Golf На этой неделе в Spa Resort проходит крупный европейский тур 

https://winbees.ru/

Чемпион Masters Дэнни Уиллетт – звездное имя на поле после множества отказов

Ли Хаотун из Китая наносит удар с 16-го мишени, находящегося на крыше виллы в Карии.

«Я думаю в этом смысле, который заставил меня путешествовать по миру, и не обязательно думать, что я являюсь центром внимания в любой форме или форме, когда я хожу в такие места, как Бразилия. Бразилия была великолепна.

«Там много пугающих … очевидно, здесь проблема немного посерьезнее, но все в этом месте великолепно. Им нужно уделять больше внимания и безопасности, но разве здесь опаснее, чем где-либо еще? Я не совсем уверен.

«У нас было много брифингов и пресс-конференций, которые мы могли прослушать, а затем мы получили отчеты от них всех. Об этом много говорили, и я думаю, что Кейт Пелли (исполнительный директор European Tour) проделал огромную работу, приехав сюда пару дней назад и возглавив фронт ».

70 ведущих игроков гонки в Дубаи имели право на участие в мероприятии, но волна отказов означает, что поле дошло до шведского игрока Пелле Эдберга, который занимает 102-е место.

Только трое из топ-10 в списке призов соревнуются, а чемпион Masters Дэнни Уиллетт смог вернуть себе первое место у Хенрика Стенсона, заняв пятое место или лучше.

Харрингтон занимает 43-е место в турнирной таблице после того, как он выиграл свой первый титул чемпиона Европы с 2008 года на турнире Portugal Masters две недели назад. Эта победа вернула его в сотню лучших в мире.

«Мне нужно вернуться в топ-50, чтобы попасть на основные соревнования», – добавил Харрингтон, который успешно защитил свой открытый титул в 2008 году и через месяц выиграл чемпионат США PGA.

«На самом деле, последние пару лет я играл только два мейджора в год, но когда играю, то играл хорошо. Я чувствую себя хорошо на крупных турнирах, поэтому очень обидно, когда пропускаю их.

«Цель состоит в том, чтобы вернуться в эти мейджоры и выиграть один».

Дэнни Уиллетт получил золотой шанс в Turkish Airlines … Патрик Рид вслед за Рори Макилроем уходит из … Рори Макилрой доволен, чтобы позволить соперникам «сражаться» в … Хидеки Мацуяма стремительно одерживает победу в WGC-HSBC Champions. ..

У британских игроков мало шансов на победу в этом турнире Masters, поскольку только Рори Макилрой находится «в одной лиге» с Джорданом Спитом и Джейсоном Дей, настаивает Колин Монтгомери.

Джастин Роуз, бывший чемпион US Open, в прошлом году финишировал вторым после Спита на турнире Augusta National, но, по словам шотландца, даже он не может конкурировать с новым мировым порядком.

Ли Вествуд, Ян Поултер, Пол Кейси, Грэм МакДауэлл, Даррен Кларк и Джейми Дональдсон будут выступать против Огасты, а следующее поколение британских талантов представлено Дэнни Уиллеттом, Мэттом Фицпатриком, Крисом Вудом и Энди Салливаном. 

Два бывших чемпиона, Сэнди Лайл и Ян Вуснам, завершают британский контингент в Огасте.

Джастину Роузу предстоит нелегкая битва, если он хочет проводить Рори Макилроя и Джастина Спита 

Последним британским победителем был Ник Фалдо в 1996 году, но Монтгомери говорит, что все нынешнее поколение отстает от Большой тройки и других крупных игроков игры.

«Джастин Роуз, Пол Кейси… великие игроки, но относятся ли они к лиге Рори Макилроя, Спита или Дэя? Нет, – сказал Монтгомери. «Эти трое сбежали, если честно. И еще надо добавить Адама Скотта. Бубба Уотсон, Дастин Джонсон.

Чарли Халл финиширует вторым после Лидии Ко на ANA … Джастин Роуз может выйти из тени и взять на себя большой … Джордан Спит переносит пытки водой, как подмастерье Джима Германа … Джастину Роузу нужно время, чтобы расслабиться с Джастином Тимберлейком и … 11 акций

Уиллетт сыграет с Огастой после рождения своего первенца, Захарии. 12-й номер в мире Шеффилда, который чуть не проиграл Макилрою в прошлогодней гонке в Дубай, кажется, находится на грани большого прорыва, но Монтгомери по-прежнему осторожен в отношении каких-либо серьезных амбиций.

«Я здесь предельно честен. Сможет ли он превзойти топ-10 мира в его нынешнем виде? Это очень и очень сильно. Сможет ли Дэнни выйти и победить всех 10 из них? Я бы хотел, чтобы он это сделал. Но, наверное, не в этом году. Возможно, в ближайшие годы.

Монтгомери признает, что ему всегда было трудно одевать дьявольскую зелень Огасты – его лучший результат на Masters был восьмым в 1998 году – и именно поэтому он считает Спита явным фаворитом, чтобы сохранить свою корону.

Рори Макилрой (слева) и Джейсон Дэй – одни из фаворитов первого мейджора года.

«Мастерс занимает 75 процентов на траве. Всегда. Вот почему я там не так хорошо выступил – у меня не было той уверенности или агрессивности на траве. Мне нравится, как Джордан Спит подходит к паттам на Мастерс. Каждый может ударить по мячу (ну), это парень, который забивает мяч в лунку, побеждает Мастерс.

«Я думаю, что когда он доберется туда, он снова воспламенится этой способностью на траве, которая лучше, чем Рори, и немного лучше, чем Джейсон Дэй.

«Это самое сложное место в мире для удара. Если он проявит такой же авторитет на траве, он будет лучшим парнем, нет никаких сомнений ».

Монтгомери также говорит, что сила «большой тройки» означает, что гольф не упускает из виду Тайгера Вудса.

«Разве это не здорово, что у нас есть трое парней моложе 30 лет, которые очень профессионально продвинули игру на поле и вне его? Нам очень повезло. Возможно, нам не хватало Тигра, но на самом деле это не так, не так ли? Нет.

 

Sky Sports покажет все четыре турнира Majors, включая Open впервые, и Кубок Райдера в 2016 году, начиная с Masters 7-10 апреля.

Джордан Спит также будет теплым приказом, когда в четверг в Огасте начнется игра.

Накануне Открытого чемпионата США по теннису Джейсон Дэй рассказал, как напряженно он планировал бросить игру, если когда-нибудь достигнет первой позиции в рейтинге гольфа.

Это было пять лет назад, но теперь он говорит, что стресс вернулся и стал хуже, чем когда-либо.

«Я никогда в жизни не испытывал большего стресса, чем сейчас. Это просто потому, что быть номером 1 в мире, возлагать на вас большие надежды, так усердно тренироваться, чтобы удержать первое место, пытаться выиграть как можно больше турниров, это создает большой стресс и давление на вас. плечи.

Джейсон Дэй рассказал о том, какой стресс вынудил его уйти из игры, если он когда-либо достигнет первой позиции в рейтинге гольфа, накануне Открытого чемпионата США 2016 года в загородном клубе Окмонт.

Преодолев желание уйти после финиша, занявшего второе место в дебюте на турнире 20011 Masters, день компромисса, который два месяца спустя показал только его ближайшему окружению на US Open, заключался в том, что он пробьется к вершине, а затем уйдет. его расцвет. 

С тех пор мир №1 значительно изменил свою настройку.

«Удивительно, что я сказал это, но в то время я чувствовал себя настолько взволнованным, что действительно чувствовал, что если я когда-нибудь доберусь до номер один, то я закончу», – сказал Дэй, готовясь к Открытому чемпионату США 2016 года в историческом загородном клубе Окмонт. .

«Я бы поднялся на гору, и тогда я наконец смог бы расслабиться и уйти довольный.

«Но я больше так не думаю.

День в 28 лет – фаворит в Окмонте на этой неделе. В пяти матчах Открытого чемпионата США он четыре раза попадал в десятку лучших, в том числе два занял второе место.

Дэй сказал: «Я никогда в жизни не испытывал большего стресса, чем сейчас»

На этот раз Дэй выходит на Открытый чемпионат США в качестве крупного чемпиона, разбив свой стеклянный потолок и одержав рекордную победу на прошлогоднем чемпионате PGA.

«Я стремлюсь побеждать в турнирах только потому, что 10 выигранных мной турниров недостаточно. Мне нужно побеждать.

«Теперь я наслаждаюсь стрессом. Это другой стресс. Но мне нравится быть здесь.

«Теперь все сводится к тому, чтобы оставаться на первом месте как можно дольше.

«Мне не нравится использовать слово« наследие », потому что это звучит так, будто я полон себя, но я пытаюсь понять, как далеко я могу зайти, как далеко я могу продвинуться, став лучшим в мире».

День в 28 лет – фаворит в Окмонте на этой неделе. В пяти матчах Открытого чемпионата США он четыре раза попадал в топ-10, в том числе два – на втором месте.

Но на этот раз Дэй выходит в качестве крупного чемпиона, разбив свой стеклянный потолок и одержав рекордную победу на прошлогоднем чемпионате PGA.

Дэй сказал: «Я стремлюсь побеждать в турнирах только потому, что 10 выигранных мной турниров недостаточно. Мне нужно выиграть больше

Дэй присоединения (на фото) на поле боя – австралийцы Адам Скотт, Джефф Огилви, Марк Лейшман, Стивен Боудич, Кэмерон Смит и Арон Прайс.

Он выиграл семь из своих последних 18 турниров, и в то время как другие игроки уже жалуются на жестокую природу Окмонта, Дэй облизывает губы.

«Это один турнир, который очень напряженный, и я чувствую, что в стрессе я процветаю», – сказал Дэй.

«Это хорошее давление. Я бы предпочел иметь такое давление, чем оказаться в конце поля, и никто не ждет от тебя победы. Это то давление, которым нужно наслаждаться и любить.

 «Вы должны выступать на крупных чемпионатах, и ваше отношение должно быть правильным. Если у вас будет плохое отношение, вы можете даже не играть на этой неделе, потому что вы, вероятно, все равно не сыграете хорошо ».

К Дню присоединяются Адам Скотт, Джефф Огилви, Марк Лейшман, Стивен Боудитч, Кэмерон Смит и Арон Прайс.

Раунд Рори Макилроя, который великолепно флиртовал на первых девяти лунках, каким-то образом закончился эффектным промахом на полпути на Открытом чемпионате США в воскресенье.

Северный ирландец отправляется домой, чтобы во вторник принять участие в важнейшей игре своей страны на Евро-2016 против Германии, и ему, возможно, понадобится весь полет, чтобы понять, чем закончился его турнир на полпути.

Поначалу все шло гладко. Все сомнения, порожденные начальным раундом 77, исчезли, когда он сыграл свои первые семь лунок в четырех играх ниже номинала. Со 123-го, когда он закончил свой первый раунд, он смотрел на топ-20, когда на своем 8-м, управляемом пар 4 17-м, он нашел грин своим ударом с ти.

Рори Макилрой пропустил половину дистанции на Открытом чемпионате США после завершения второго раунда с восьмеркой

С этого момента на следующих шести лунках Макилрой продолжал играть в идеальный гольф, но набрал статистику, которую он не мог повторить до конца своих дней.

Начиная с 17-го числа у него были последовательные удары птички размером 8 футов, 15 футов, 9 футов, 6 футов, 20 футов и 13 футов. Честно говоря, учитывая его горячий старт, можно было подумать, что он закончил бы этот заезд, став первым 62-м в истории крупных чемпионатов. Как оказалось, он сыграл их вдвоем. Да, двое закончились. Вы вполне можете спросить, как это могло быть возможно.

Таблица лидеров Открытого чемпионата США по гольфу-2016 В прямом эфире: Дастин Джонсон остается … Дастин Джонсон делит лидерство на Открытом чемпионате США с Эндрю Лэндри на … Ли Вествуд находится на подъеме после того, как он достигает нового минимума на своем пути … практиковаться после …

Ответ заключается в том, что он не только пропустил все эти удары птички, но и на четвертом этапе ему потребовалось еще три удара с высоты 3 фута для двойного пугала. Добавьте еще один к дьявольской зелени Окмонта.

Эти четыре удара изменили все. В его игру закрались ошибки. На пятом – по иронии судьбы, учитывая все пропущенные патты – он скинулся по номиналу, но призрак на 6-м оставил его на отметке «шесть».

Макилрой увидел, что его надежды исчезли после разрушительного двойного пугала девятого числа в субботу.

Топ-10 после завершения второго тура Открытого чемпионата США в субботу днем

На 8-м он сделал отличные взлеты и падения для номинала, но на 9-м неудачный проезд в один из печально известных бункеров на фервее Окмонта заставил его рискнуть, чтобы добраться до грина. Удар с высокой степенью риска не удался, поскольку он просверлил его в крутой склон, и мяч остался в бункере. Это привело к разрушительному двойному пугающему удару, и на его лице отразилось разочарование.

Он знал, что сыграл достаточно хорошо, чтобы бороться, не говоря уже о том, чтобы вернуться домой пораньше.

Имейте в виду, что он был не одинок в своей борьбе, когда дело касалось пяти лучших игроков мира. Пятый номер Рики Фаулер также не попал в срез, в то время как лучший из трех игроков на полпути занял довольно скромное 35-е место, защищающий чемпион Джордан Спит. №1 в мире Джейсон Дэй и занявшая четвертое место Бубба Уотсон оказались на 45-м месте.

Половина игроков завершили свои вторые раунды, но ни один из них не догнал Дастина Джонсона, который в пятницу вечером показал меньше четырех.

Северный ирландец сыграл свои первые семь лунок в четырех матчах ниже номинала, но его разочаровал плохой результат.

Ирландец Шейн Лоури присоединился к Серхио Гарсии на два меньше после 70, в то время как Ли Вествуд отбился от ужасного заклинания в середине раунда, набрав 72, что оставило его всего в трех минутах от скорости вместе с другим англичанином Энди Салливаном.

И так как трасса высохла после двух дюймов дождя, выпавшего во время шторма в четверг, мы наконец начали получать US Open, которого мы ожидали, поскольку вчера днем ​​начался третий раунд.

Не только муки Рори на его американских горках и Спита.